要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

B超未见胚芽,被医生判死刑,求安慰

楼主: summertree125
729716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,被医生劝清宫,悲痛中!
1.24末次月经
2.12同房(估计就此种上)
2.28医院验血HCG1236,孕酮22ng
3.1HCG2827,孕酮18,开始吃地芙通
3.6HCG12816,孕酮19,B超孕囊9*9*7,未见胚芽
3.10HCG26490
3.16HCG55736,孕酮19,B超孕囊29*20*15,未见明显胚芽
医生说HCG增长太慢,且B超看不到胚芽,建议清宫。
可是我还是不想放弃,有JMS遭遇过么,求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:48
我和你情况差不多。末次月经1月26日。2月11日人工受精的。3月15日检查只有胚囊。无胎心胎芽。医生当时让我做了。我当时绝望了。在播种网上求助过。经过很多姐妹的鼓励。现在还在等待中。目前检查有10天了 没任何不良反应。坚持保胎中。希望你也能和我一样坚持。相信自己。详细宝宝。一定会平安无事的。不知道你是在哪家医院看的。是不是和我在一个医院。遇到的是同样不负责任的医生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-25 12:15
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-3-25 12:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:22
再等等,可能医生技术问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:27
HCG值不错,可以等等看。如果实在不放心的话,建议做阴超试试,这个比较清楚。看你孕囊的大小,该有胎芽出现了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:14
em25em25em25
点击查看全文
summertree125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:12
今天63天去医院B超,还是未见胚芽,孕囊也没长什么,医生劝清宫,问也绝望了
点击查看全文