要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

B超未见胚芽,被医生判死刑,求安慰

728216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,被医生劝清宫,悲痛中!
1.24末次月经
2.12同房(估计就此种上)
2.28医院验血HCG1236,孕酮22ng
3.1HCG2827,孕酮18,开始吃地芙通
3.6HCG12816,孕酮19,B超孕囊9*9*7,未见胚芽
3.10HCG26490
3.16HCG55736,孕酮19,B超孕囊29*20*15,未见明显胚芽
医生说HCG增长太慢,且B超看不到胚芽,建议清宫。
可是我还是不想放弃,有JMS遭遇过么,求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:51
晕,你的HCG翻倍还可以啊。应该是宝宝发育得晚,个体差异吧。
<br/>
<br/>你再等等啊,多给宝宝一些机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:52
晕,你的HCG翻倍还可以啊。应该是宝宝发育得晚,个体差异吧。
<br/>
<br/>你再等等啊,多给宝宝一些机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:55
是呀 不能就这么放弃 再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:58
HCG很好啊,到70天再说吧,我50天测的时候也只有1×1孕囊,60天时候才有滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:02
再等等,值还好,黄体酮接着吃,等70天再去看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:03
求机会,保佑
点击查看全文
summertree125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:25
xiaocaizi 发表于 2012-3-21 11:58
<br/>HCG很好啊,到70天再说吧,我50天测的时候也只有1×1孕囊,60天时候才有滴
<br/><br/>mm你有测HCG么?
<br/>其实16号B超结果出来时,我还是很乐观的,但是今天HCG结果出来被医生一说就没啥信心了
点击查看全文
summertree125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:30
谢谢JM们的安慰,我决定过一个星期再去B超,暂时不会放弃。
<br/>保佑宝宝一周后能健健康康的长出来!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:32
em25em25em25
点击查看全文