要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

【2013年3月的预产期,现在准备给宝宝买点用品,不会海淘,求会海淘姐妹拼单!!】

楼主: juanjuan2900
730224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月的预产期,现在准备给宝宝买点用品,不会海淘,求会海淘姐妹拼单!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:40
kulaya 发表于 2013-1-7 09:48
<br/>你定了什么东西啊?
<br/><br/>我买了布朗博士3个宽口塑料奶瓶宽口的,玻璃的没有找到,好像是9oz的,大概240ml吧。bornfree的3个玻璃宽口奶瓶,奶瓶刷,sassy的摇摇乐,还有哦对,新安怡的吸奶器一套,小孩子用的紫草膏一组3个。人民币大概600多,不到700。今天在转运公司登记转运回国,打了320块钱,貌似是中转费和转运费。。好贵啊。刚刚百度了下,貌似转运费是很贵的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:08
我是嫌麻烦,都在淘宝上买的。em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:20
em49不会海淘,还没给宝宝准备东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:36
ziqiwater 发表于 2013-1-8 12:40
<br/>我买了布朗博士3个宽口塑料奶瓶宽口的,玻璃的没有找到,好像是9oz的,大概240ml吧。bornfree的3个玻璃宽 ...
<br/><br/>宝妈奶瓶还有剩余的么?2种规格的我都想要一个Q281902745
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:18
内容我已经买了,在路上了。不知道孩子出来时能赶上不。买了汽车座椅,奶瓶,洗浴,护臀等等。400多刀的货,运费都1500人民币左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:29
我海淘的,多淘了些,便宜转卖给需要的麻麻啊,需要的M我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:41
圆圆圈圈314 发表于 2013-1-9 10:36
<br/>宝妈奶瓶还有剩余的么?2种规格的我都想要一个Q281902745
<br/><br/>可以啊,我奶瓶买的真心有点多啊。加上新安怡吸奶器带的一个,一共7个。各转你一个没问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:14
ziqiwater 发表于 2013-1-8 12:36
<br/>今天看到我在美国亚马逊上的东西已经从免税州转到CA了,转运公司的运费好贵啊!还是我精打细算了半天,600 ...
<br/><br/>"ziqiwater"你都买的什么呀?我也在西安  看看还缺什么 我们拼单呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:26
danclin 发表于 2013-1-10 16:14
<br/>"ziqiwater"你都买的什么呀?我也在西安  看看还缺什么 我们拼单呀。
<br/><br/>我也是西安滴,你俩海淘加我一票 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:31
澄诺一輩孒 发表于 2013-1-10 17:26
<br/>我也是西安滴,你俩海淘加我一票 啊
<br/><br/>嗯,加你QQ了
点击查看全文