要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

本来决定明天剖了,去医院又给打发回来。非让再等两天,郁闷!分享一下38+的B超数据吧,希望可以帮到JMM

楼主: zhuqingting8957
674928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:41
zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 21:29
<br/>这位MM好有才,佩服!
<br/>羊水多不也不好,那为啥不给剖,气死啦!
<br/>好想马上解放! ...
<br/><br/>有才?书上看的
<br/>羊水多好像不是剖腹指标吧
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:04
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 21:41
<br/>有才?书上看的
<br/>羊水多好像不是剖腹指标吧
<br/><br/>我也不是很懂,虽然是护士
<br/>谢谢你的耐心解答哦,就晚了两天改九号啦
<br/>忍耐!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:29
zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 21:32
是彩超做的,探头一放上去医生就惊呼大头,
其实我心里早有数了,一直都大
绝对遗传啦,但是体重不会超, ...

没关系的 我家宝宝也是 其实 在新生婴儿里面头算大点的宝宝 长大了不一定就大 我觉得我家宝宝像我 我感觉我的头大 我戴好多帽子都小 可朋友们都说不大 医生也说我的头不大 呵呵 我老公的头也不大 脸型偏长 所以 不一定啦 顺产主要看产力 产道 还有结合宝宝的大小 看情况咯~~~什么大头宝宝的别太担心啦 宝宝健康就好哦~~~我就搞不懂了 宝宝抬头太低 她们所评估的数据我不大相信~~无所谓啦 放松心情哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:00
你是为什么要剖啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:12
lanlan_yang 发表于 2013-1-6 22:29
<br/>本帖最后由 lanlan_yang 于 2013-1-6 22:30 编辑 zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 21:32
<br/>是彩超做的,探 ...
<br/><br/>哎,生个BB真累,需要操心的事情好多,麻烦
<br/>马上就要手术了又担心预产期算的不对,
<br/>周期比较长,但是今天B超显示的BB应该算足月儿了
<br/>好纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:14
wnh1227 发表于 2013-1-6 23:00
<br/>你是为什么要剖啊?
<br/><br/>骨盆太窄了,没办法
<br/>今天查还绕了两圈,太不给力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:57
我建档的医院要39周才能要求刨,我准备下周二去试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:03
kuve 发表于 2013-1-6 23:57
<br/>我建档的医院要39周才能要求刨,我准备下周二去试试
<br/><br/>是啊,坚持坚持为了BB
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:03
zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 22:04
<br/>我也不是很懂,虽然是护士
<br/>谢谢你的耐心解答哦,就晚了两天改九号啦
<br/>忍耐! ...
<br/><br/>噗,你竟然是护士
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:09
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-7 10:03
<br/>噗,你竟然是护士
<br/><br/>是呢,妈妈也是护士,爸爸外科大夫
<br/>我产科学的一般,而且上班后一直干外科
点击查看全文