要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

本来决定明天剖了,去医院又给打发回来。非让再等两天,郁闷!分享一下38+的B超数据吧,希望可以帮到JMM

665228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:21
双顶径100MM股骨长74MM羊水最大深度79 胎盘成熟度二﹣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:45
羊水好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:47
头好大腿好长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:28
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 19:45
<br/>羊水好多啊
<br/><br/>多吗?正常是多少呢,怪不得我憋的难受哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:29
小龙虎子 发表于 2013-1-6 19:47
<br/>头好大腿好长,
<br/><br/>腿不算长呢,头是不小,但我感觉BB不胖,因为我的DD不大呢
<br/>郁闷哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:41
zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 20:28
<br/>多吗?正常是多少呢,怪不得我憋的难受哦
<br/><br/>羊水一般分为四个区域,四个区域数值相加就是羊水指数,8到18是正常值,你最多的区域都七点多了,估计你指数都上20了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:19
双顶径10.0cm是B超测的吗?俺家宝宝入盆早,胎头低,B超医生也估计10.0cm  可是总是估计的吧!我不太相信!医生说照这样有9斤!我不信!只有住院后再综合评估!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:29
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 20:41
<br/>羊水一般分为四个区域,四个区域数值相加就是羊水指数,8到18是正常值,你最多的区域都七点多了,估计你 ...
<br/><br/>这位MM好有才,佩服!
<br/>羊水多不也不好,那为啥不给剖,气死啦!
<br/>好想马上解放!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:32
lanlan_yang 发表于 2013-1-6 21:19
<br/>双顶径10.0cm是B超测的吗?俺家宝宝入盆早,胎头低,B超医生也估计10.0cm  可是总是估计的吧!我不太相信! ...
<br/><br/>是彩超做的,探头一放上去医生就惊呼大头,
<br/>其实我心里早有数了,一直都大
<br/>绝对遗传啦,但是体重不会超,因为我DD小
<br/>我不喜欢大头的,什么适中就好啦,不一定大就是好
点击查看全文