要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月生化 2.25生化例假 3.8排卵 第九天测出水印 为我的宝宝收集祝福

楼主: wangfangheyang
872534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面是 排卵试纸  下面是ZZY  都是秀儿的

上面是PLSZ   下面是ZZY  都是 秀儿的

2011年8月引产  半年后首次备孕  2月20测出水印    2.25生化     3.8排卵 第九天测出水印  到现在弱阳 希望不要再次生化了吧   宝贝 回来吧 妈妈想你了

3.22医院已经验血 确定怀孕 本来应该高兴 可是 唉 屁股这几天长了一小片红疙瘩 去医院看 说像是带状疱疹 先擦点药看看 唉 我要个孩子咋就这么多灾多难呢em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:35
祝福你和宝宝健康。。。顺利生产。。。也期待自己好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 12:41
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:11
我2.26例假生化,3.11排卵,昨天ZZY测还白板,大卫PL测弱阳不知道有希望没!接楼主的好孕棒希望这次能中em25
点击查看全文
wangfangheyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:24
乖★乖 发表于 2012-3-21 13:11
<br/>我2.26例假生化,3.11排卵,昨天ZZY测还白板,大卫PL测弱阳不知道有希望没!接楼主的好孕棒希望这次能中[:e ...
<br/><br/>我们要有信心 !!加油 只要大姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:25
龙仔快到 发表于 2012-3-21 12:35
<br/>祝福你和宝宝健康。。。顺利生产。。。也期待自己好孕。。。
<br/><br/>谢谢 这个祝福好温馨  好感动 也祝你好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:25
johnsonjulia 发表于 2012-3-21 12:32
<br/>加油,恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>恩恩一定会得!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:26
殷猪宝 发表于 2012-3-21 11:50
<br/>先恭喜楼主,要对宝宝有信心,宝宝又回来了。
<br/>菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生[:e ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:27
宝宝一定会好好的···等着抱抱小肉肉····miamia~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:32
wangfangheyang 发表于 2012-3-21 13:25
<br/>谢谢 这个祝福好温馨  好感动 也祝你好孕噢
<br/><br/>谢谢。。。希望尽快好孕,咱们都要顺顺利利地平平安安地。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:35
恭喜LZ,我来接棒了em25em25em25
<br/>
点击查看全文