要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

还有三天就足月了,上来吼一声!!

953446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周零4天了,马上就足月了,期待宝宝38周左右发动。孕晚期不好受啊!最近烧心特严重,难受啊,宝妈们感觉怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:09
我也和楼主同一天预产期em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:29
我目前是35周+1天,也是希望宝宝足月就出来,最好是在2月2号出生,那样可以在家过年,可不想在医院过年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:18
和LZ日子差不多,我也来吼一声!快足月,宝宝咱们要见面咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 02:04
清青儿 发表于 2013-1-6 18:04
<br/>急切的等足月了,,我还在过年前后啊,更加纠结了。。。
<br/>
<br/>孕晚期真是各种担心啊,而且各种不舒服,,一会胃 ...
<br/><br/>和你一样耶··一模一样的症状···有时候胃痛加背疼··都哭了好几会··好遭罪··希望快点足月把宝宝健康生下来···em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:55
报道下,我还有4天就足月了,很是期待乖宝宝的降临
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:44
拾杯水 发表于 2013-1-6 23:16
<br/>和LZ想法一样,希望宝宝38周左右就能发动。
<br/><br/>em30同感,希望宝宝给力,38周左右就能发动。顺顺利利的,别再折腾我啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:37 | 来自WAP
姐妹们,明天我的宝宝就足月咯!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:05
Amy亲亲 发表于 2013-1-8 20:18
<br/>和LZ日子差不多,我也来吼一声!快足月,宝宝咱们要见面咯!
<br/><br/>亲,,,咱俩预产期就差一天啊,,多联系哈,,,我希望宝宝早点发动。。。足月就发动最好。。嘿嘿。。。胃从怀孕开始到现在一直难受啊,真想好好吃一顿啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:26
喵了个咪1234 发表于 2013-1-7 07:28
<br/>和楼主一样,不过我排卵晚,按排卵算预产期要延后,可是根据b超单子,又符合孕周,不一定延后,不知道自己 ...
<br/><br/>我也排卵晚,末次是5月5日,5月25日排卵的,按末次算40周是大年三十的预产期,2月9日,减3加7的算法是2月12日,按排卵算40周是2月14,12月16日的B超按末次是32W+1,B超估算是31W+6,不知道会不会提前啊,我们单位放假时间定下来了,是2月9日到19日,有11天啊,要是提前了这11天就得算到产假里了,要是从2月20日开始休产假就能多11天陪宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:45
清青儿 发表于 2013-1-6 18:04
<br/>急切的等足月了,,我还在过年前后啊,更加纠结了。。。
<br/>
<br/>孕晚期真是各种担心啊,而且各种不舒服,,一会胃 ...
<br/><br/>阿,我的预产期貌似跟你同一天呀. 你宝宝入盆没?我今天去检查, 头浅入
点击查看全文