要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排一次没怀孕,继续促排还是先查输卵管?

楼主: 卿爱的莺
2605727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一次没怀孕,继续促排还是先查输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:46
我是促排了两次都没中之后去查的输卵管,结果检查出来输卵管是好的,这个月马上准备进行第三次了,希望这次能成功啊em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:59
亲,我上次跟你差不多时间开奖的,没中,后来来月经去医院,可是月经第三天内膜厚9.8,医生说很奇怪不可能这么厚的,后来月经11天去医院,卵泡26*20,内膜11了,医生让验血,然后说我是排卵了,打了1万HCG,现在月经又来了。。还是没中,我也打算过完年再去了,相信宝宝总会来的~一起加油!
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:53
小狐狸精 发表于 2013-1-10 08:46
<br/>我是促排了两次都没中之后去查的输卵管,结果检查出来输卵管是好的,这个月马上准备进行第三次了,希望这次能 ...
<br/><br/>呵呵,继续加油,早日好孕
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:55
dellababy 发表于 2013-1-10 13:59
<br/>亲,我上次跟你差不多时间开奖的,没中,后来来月经去医院,可是月经第三天内膜厚9.8,医生说很奇怪不可能 ...
<br/><br/>我上次没中来月经抽血,雌二醇太高就没促排了,而且有盆腔积液不知道是不是促排弄得,以前都没有!现在坐车不方便天也冷,等过了年再继续看吧,希望我们都早日好孕
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:57
jiahui4101 发表于 2013-1-9 19:03
<br/>老是促排也不好,促排一次,隔断时间才好
<br/><br/>我就促了一次11月促的,第二个月激素不行就没去医院了,过了年再去了,休息一段时间太累了
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:58
hzygmy 发表于 2013-1-9 23:57
<br/>如果没有流产过,没有盆腔炎附件炎,没切过阑尾开过肚皮,管子堵的机率不大。
<br/>一般可以连促三个月。
<br/>每个月 ...
<br/><br/>我就这次促排以后没中,但有盆腔积液了,以前都没有的,医生也让我再促几次不行再查管子,还是听医生的吧
<br/>
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:59
巴厘岛and恋 发表于 2013-1-10 08:39
<br/>促排前不查输卵管吗?我是查了之后没问题再促排的,上个月第一次促排,现在应该中奖了,呵呵,加油 ...
<br/><br/>恭喜啊,医生没让我查呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:46
恭喜楼主
点击查看全文