要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

求助!姐妹们输卵管不通或者通而不畅的没检查前有什么症状吗?我想打算去造影了,请姐妹们帮帮我。

楼主: 112948781
1481621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多未孕,着急了,平时月经正常,排卵也正常,老公精液也正常,可就是没怀孕,所以怀孕输卵管有问题,请问姐妹们如果不通的话平时会有什么症状呢?em29em29
点击查看全文
五级宝宝 |
112948781 发表于 2013-1-14 14:58
<br/>我前天去医院了,本来都开好单子了,看那医生很不以为然的样子,我都没心情做了,然后直接开车回来了,哎 ...
<br/><br/>通水也可以,但是很疼~我一个同事也是不通,不过人家做了6次通水就怀孕了~你也可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 |
昵称94空白 发表于 2013-1-14 18:47
<br/>通水也可以,但是很疼~我一个同事也是不通,不过人家做了6次通水就怀孕了~你也可以试试。 ...
<br/><br/>对了,忘记说一点,做通水有可能做成积水,你要慎重。有的人因为做通水最后弄的很严重。我还是建议你先做造影,这样可以看你堵塞的部位在哪里,然后再治疗。毕竟按照正常的检查来说是先做造影的,咱不能因为医生的态度怠慢了自己身体。医生是医生的问题,你做不做是你的问题。不要因小而失大。这家不行你可以换一家医院,希望你好好的~~~
点击查看全文
112948781 (楼主)
九级宝宝 |
因为你我而改变 发表于 2013-1-14 17:52
<br/>我也没有流过,但是造影结果一测粘连通而不畅,没有特别的感觉,就是一直不孕 ...
<br/><br/>那你怎么治疗好的呢?是通水还是吃中药啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
昵称94空白 发表于 2013-1-14 18:51
<br/>对了,忘记说一点,做通水有可能做成积水,你要慎重。有的人因为做通水最后弄的很严重。我还是建议你先做 ...
<br/><br/>做造影就是得2个月要避孕,这点有点接受不了。我们这里医生让通水,去市里的医院就让造影,我得好好考虑下啊。愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 |
妈妈和龙宝宝 发表于 2013-1-11 22:18
<br/>我是手术伞端造口,另一侧堵死就放弃了
<br/><br/>jm 你通水都能治疗好输卵管堵塞啊
点击查看全文
八级宝宝 |
112948781 发表于 2013-1-16 10:32
<br/>做造影就是得2个月要避孕,这点有点接受不了。我们这里医生让通水,去市里的医院就让造影,我得好好考虑 ...
<br/><br/>你做典水的,就当月避孕,下来就可以要了
点击查看全文
八级宝宝 |
建议楼主还是去正规医院求医。
<br/>造影不算很痛的,
<br/>另外你可以试一下吃卵泡的方子,按照医嘱试孕2个月,不行的话再去造影
<br/>如果你需要那个被篱笆称为的神方,我有。因为我去看过
点击查看全文
九级宝宝 |
海月星 发表于 2013-1-16 11:04
<br/>建议楼主还是去正规医院求医。
<br/>造影不算很痛的,
<br/>另外你可以试一下吃卵泡的方子,按照医嘱试孕2个月,不行 ...
<br/><br/>是不是做完造影后,如果堵的话还是得通水啊?那我还不如直接去通水呢。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |

RE: 求助!姐妹们输卵管不通或者通而不畅的没检查前有什么症状吗?我想打算去造影了,请姐妹们帮帮我。

112948781 发表于 2013-1-14 14:58

我前天去医院了,本来都开好单子了,看那医生很不以为然的样子,我都没心情做了,然后直接开车回来了,哎 ...

大多医院都这种态度,不要因为他们的态度影响自己,不过通水误诊率比较高
点击查看全文
六级宝宝 |

RE: 求助!姐妹们输卵管不通或者通而不畅的没检查前有什么症状吗?我想打算去造影了,请姐妹们帮帮我。

112948781 发表于 2013-1-16 10:30

那你怎么治疗好的呢?是通水还是吃中药啊?

目前这个月吃中药,通水也要下个周期1,因为不管通水还是造影都伤害的,不能连续一个月都做了,欲速者不达,怀孕固然重要,但未来宝宝的母体更重要,不然宝宝以后不健康的!
点击查看全文