要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

正是我们的善良纵容了男人?

2075747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次听到姐妹们的遭遇,真是感同身受,恨在心、疼在心!尤其是孕期老公出轨的事。

为什么有了孩子,女人就变得如此无助无奈无力,似乎只有忍辱偷生?

有的也许是因为经济问题,但有的是工资高于老公几倍,生活没有任何问题,还是无法面对?

总是担心孩子可怜;担心自己以后的生活等等。

说到底,是女人内心的善良和天生的依赖感;

如果我们内心能再强大一些,甚至说理性狠心一些;

不要考虑太多孩子呀什么的,那孩子也是他的,

他就为什么可以不管不顾?

遇到这种事,没得商量--离婚!

那些臭男人好好掂量一下利害关系,估计也就没那么随便了!

就像今年的新交规,一切从重;这违规的车自然就少了!

当然,老公出轨毕竟是对自己全身心综合性的摧残,身在其中时,最容易变得痛苦不堪,懦弱不堪;(我特能理解这种感觉。)这些情绪会促使你忍让加退让,只想委屈求全。

可是,有过此遭遇的姐妹,大家说说,即使撵走小三之后,你还能一如既往地面对眼前这个人吗?其实女人善良的心是最洁癖的,破镜重圆的伤痕这一辈子是很难愈合的,这种夹生饭的日子并不好过。两个人之间从此再不会有完全的信任,再不会有无缝的爱。。。而你的多疑则成为男人再次背叛的理由。

所以,我呼吁,姐妹们,坚强起来!理性处理这种事!

勇敢地生活!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:18
是啊,看了那么多的小三,外遇。。我都开始怀疑我老公有没有搞外遇 了。。
<br/>这要是真发现有外遇,以后还能相信第2次吗??
<br/>很难吧、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:28

<br/>
<br/>我就发现自己太宠我老公了,以后给改改了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:28
我比较同意女人要有自己的经济能力,不要太依赖男人,不管男人外遇不外遇,女人都要有自己的主心骨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:30 | 来自WAP
如果我老公会有外遇,果断离婚,带着我儿子离开,不会原谅,因为自己心里过不去那道坎的,不过我老公很爱我,爱我们的家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:02 | 来自WAP
我想说,中国男人都是让女人宠坏的。
<br/>如果一个男人不诚信,出轨,对老婆不好,重男轻女……有任何一条过分的缺点,所有姑娘都能做到宁可不嫁,也不要跟这种人结婚,宁可离婚自立,也不要给这种男人机会。那么,中国男人的面貌马上可以改观!
<br/>姑娘们,你们别忘了,肚子在自己身上,他对你不好,就不要给他生孩子,有孩子也不要跟他过,他是男人,他想传宗接代,想要小孩,应该是求女人的,而不是你欠他的!记住了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:44 | 来自WAP
婆婆老公都是个屁!根本没把我们当家人,我可能生产时婆婆可笑的说我用去吗??老公的愚孝更是让我心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:00
很心酸em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:38
步悠然 发表于 2013-1-6 17:30
如果我老公会有外遇,果断离婚,带着我儿子离开,不会原谅,因为自己心里过不去那道坎的,不过我老公很爱我 ...

我跟MM 的想法一样
一直认为不幸福的家庭比单亲家庭更可怕
绝对不把孩子留给贱男和小三,死都要带孩子离开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:46
步悠然 发表于 2013-1-6 17:30
<br/>如果我老公会有外遇,果断离婚,带着我儿子离开,不会原谅,因为自己心里过不去那道坎的,不过我老公很爱我 ...
<br/><br/>同意em28em28em28
点击查看全文