要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

【2013年度投票】备孕期间压力山大都来自哪些方面?你是如何缓解压力的?分享好经验2013年带上好心情备孕!

101612195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回忆过去一年备孕的日子,从每天监测体温,测试纸,看白带拉丝,算末次月经,备孕的JMM一次次焦急等待,一次次又重拾信心。看完西医又去吃中药,大医院小诊所四处看。我们这么努力得准备着,宝宝却像是跟我们玩追迷藏一般,还未出现。

备孕压力之大,可想而知啊!那么,姐妹们都来投票看下在备孕期间,你都遭遇了哪些压力?这些压力都是来自哪些方面?是父母公婆、街坊邻里、自身的身体问题、还是工作太辛苦压力太大?那些碎嘴的不碎嘴的,有心的无心的,你看见的或听见的,主观的或客观的,多多少少都影响到了你的备孕心情!em10

备孕最需要好心情了!只有卸下压力,放松心情,才会加快迎来宝宝的步伐。在新年开始之际,备孕的姐妹们都来投票发泄下你的压力!

投投投票啦!投走过去一年的压力。让2013的备孕之路顺顺当当,喜得贵子!

投完票姐妹们顺道来分享下在备孕之路上,你缓解压力的方法吧!

其他年度活动

>>>>>2013年度问卷调查】过去你的一年,你过得好吗?填写问卷测幸福感

>>>>>【2012年度盘点】播种网那些“色色”的性福话题,哪个是你最关注的?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1585 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

么么鹿 发表于105楼  查看完整内容

和老公一起出去旅个游吧,放松一下身心~

林宝二 发表于143楼  查看完整内容

多看其他人的贴子。。。多看那些如何成功备孕人的贴子,心里的紧张就会慢慢消失。。当然要深刻了解为什么没有怀上,这是关键。。。

中文版小窝瓜 发表于138楼  查看完整内容

很简单,不再测体温和排卵试纸,把怀孕看成顺其自然的过程,到时候自然就有了,你的压力我曾经有过,确实对怀孕无利,后来我决定抛开这些,快乐的享受生活,就怀孕了
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:20
好像以上都不算我的备孕压力。唯一的压力就来自自己,想要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:41
=。=从来没怀过。。月经不正常,应该到怀孕的时候了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:44
塞北缠绵 发表于 2013-1-9 11:41
<br/>=。=从来没怀过。。月经不正常,应该到怀孕的时候了
<br/><br/>那麻麻备孕路上有哪些压力呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48

应该是多选项啊,我符合好几条呢!

没法重选了,我的选择是  1、3、5、7、8

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:51
老虎喜羊羊 发表于 2013-1-9 11:48
<br/>应该是多选项啊,我符合好几条呢!
<br/><br/>麻麻可以再投投em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:27
上面的选项我差不多都符合!压力山大啊!em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:47
想要宝宝。宝宝来了,我的人生才完整。宝宝来了,我就可以安心的去攻我的事业了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:57
如果有宝宝就没有压力了,也就不会不开心了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:40
投了好多条em27 压力真的好大
点击查看全文