要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【2013年度问卷调查】调查已结束!播种女人幸福指数调查问卷开启啦!过去你的一年,你过得好吗?来填写问卷测幸福感吧!

71333180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢姐妹们的支持,我们的2000份问卷已经全部填写完成

欢迎大家继续参与分娩问卷调查

>>>>【2013年度调查】坚持顺产or选择剖腹产?准妈最关注的分娩问题大调查开启啦!

“从明天起做一个幸福的女人。结婚,生娃,赚奶粉钱。从明天起关心健康和工作,我有一个小家,宝宝健康,家庭和睦……”

短短几句话几乎诠释了女人一生的幸福之所在。 在2013年开春之时,播种网开展对姐妹幸福感的调查。以便了解下大家的生活状态,更好地为姐妹们服务!

在过去的一年里,你过得好吗? 跟老公、亲戚的关系更和睦了吗?是否与宝宝结缘并伴它成长? 不管你对现有生活是满足还是存在困惑,都请来填写我们的调查问卷吧!测测自己的幸福指数!

温馨提醒:

姐妹们 要根据自己的感受耐心填写问卷哦,这样才能获得更客观的结果em71

统计问卷需要一定的时间,结果会在过年前一周的时间给到大家,姐妹们先别着急哦!

问卷填写完成点击提交,会出现一个灰色页面,用鼠标拉到最上面就能看到提交成功与否的消息

本次问卷属于匿名调查,姐妹们不要担心自己的信息会被泄露

其他年度活动点击

>>>>>【2013年度投票】备孕期间压力山要如何缓解?分享经验2013年好心情备孕!

>>>>>【2012年度盘点】播种网那些“色色”的性福话题,哪个是你最关注的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:14
你是央视派来的吗?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:18
四十五不惑 发表于 2013-1-7 10:14
<br/>你是央视派来的吗?
<br/><br/>今天你幸福了吗?哈哈,我不是央视的,我是播种网滴!em35
<br/>麻麻积极参与下我们的调查问卷吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:19
<br/><br/>哈哈哈哈!同问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:28
新年就来好活动啦!支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:31
呼呼!一下子都填完问卷啦!问得好详细~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:38
我填完了  那结果是什么呢em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:39
<br/><br/>1楼 威武!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:41
黑子妈 发表于 2013-1-7 10:31
呼呼!一下子都填完问卷啦!问得好详细~~~

em30谢谢麻麻的支持?填完问卷,你今天幸福了吗?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:43
keaipolly 发表于 2013-1-7 10:38
<br/>我填完了  那结果是什么呢
<br/><br/>麻麻不要急,统计结果是需要时间。等结果出来会公布出来给大家滴。感谢你新的一年对播种网的支持哦em35
点击查看全文