要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【2013年度问卷调查】顺产剖腹产各有利弊,你怎么看?姐妹们来填问卷表明立场吧!

52544126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月,一朝分娩。准妈最关心的莫过于如何生出健康宝宝。到底选择顺产还是剖腹产是准妈最纠结的问题?因为两种分娩方式各有利弊,医生也会建议看个人体质而定,所以真不是一拍脑袋就能决定的。

以下的分娩问题调查问卷把顺与剖的利弊都罗列出来,准妈在填写的同时也能了解更多的分娩知识!填完问卷,准妈也可说明自己的态度和原因。

2013新年新气象,让我们了解更多分娩知识,生出健康宝宝!em71

温馨提示:

统计问卷需要一定的时间,结果会在过年前一周的时间给到大家,姐妹们先别着急哦!

问卷填写完成点击提交,会出现一个灰色页面,用鼠标拉到最上面就能看到提交成功与否的消息

本次问卷属于匿名调查,姐妹们不要担心自己的信息会被泄露

更多年度活动:

>>>>>>>>播种网女人幸福指数调查问卷开启!都来填填测测幸福指数!

>>>>>>>>【2012年度盘点】播种网那些“色色”的性福话题,哪个是你最关注的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:10
em27
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:13
璧璧 发表于 2013-1-9 10:10
<br/>顺
<br/><br/>妈妈投票了吗?em35
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:30
答完了!没有多选哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:31
璧璧 发表于 2013-1-9 10:10
<br/>顺
<br/><br/>em38好可爱的女宝啊,老天保佑我们母子平安,也能生个漂亮的女宝
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:31
Music_Lily 发表于 2013-1-9 10:30
答完了!没有多选哈!

因为想了解准妈最担心的方面,所以本次问卷没有设置多选哦
em35谢谢麻麻的参与,还可以去填写女人幸福指数调查问卷哦
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:35
兰珊珊 发表于 2013-1-9 10:31
<br/>Music_Lily 发表于 2013-1-9 10:30
<br/>答完了!没有多选哈!
<br/>因为想了解准妈最担心的方面,所以本次问卷没有 ...
<br/><br/>em28偶早就填过那个问卷啦,我很喜欢填哟!有机会希望多多举办这样的问卷调查,我最喜欢啦哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:23
能顺就一定顺,但是胎位不正不可能了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:41
超高度近视眼 还做过准分子 只能剖
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:46
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-9 11:23
<br/>能顺就一定顺,但是胎位不正不可能了。。
<br/><br/>是啊!各有利弊,各有原因
点击查看全文