要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟你们要过钱吗?

楼主: 小~6
55197129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我不打算给公婆钱了,去年给了2000,全让公公败去买那些骗人的股票了。花完婆婆还跟我老公要,让我老公跟他爸表示表示。跟我也明确表示,逢年过节你们能我点钱就给点钱吧。我老公好可怜,供房子供孩子还得供老爹胡乱造。
点击查看全文
十三级宝宝 |
一年给一万不到。一般过年6000,中秋4000
点击查看全文
十四级宝宝 |
不会吧。
<br/>给老爸老妈这点钱还计较这么多。人家还月月孝敬父母呢。
<br/>养老婆养孩子,爸妈也要养啊。
<br/>钱给了,就随便人家怎么花,再说,你公公又不是拿去赌拿去嫖,是被人骗了,谁乐意被骗?
<br/>现在真发现,生儿子都是给别人生的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们是主动给〜直接转帐到他们银行,不然公婆都说不要。我觉得有能力的话还是要孝顺公婆和自己父母哦〜不要等到子欲养而亲不待的时候〜那将是人生最大的遗憾
点击查看全文
天使宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-6 19:04
<br/>老两口都干啥了。
<br/><br/>他们自己卖菜的一年也有好几万的都贴大儿子一家了
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
安妮美好时光 发表于 2013-1-6 19:23
<br/>我们是主动给〜直接转帐到他们银行,不然公婆都说不要。我觉得有能力的话还是要孝顺公婆和自己父母哦〜不要 ...
<br/><br/>站着说话不腰疼的都给我闪一边去。 还子欲养而亲不待,看见你这样的我一般都不理会,忍不住出来跟你理论理论,你想证明什么呢?你的优秀,你的贤惠?我们都各自有各自的人生,如果不能互相尊重,也别互相诋毁。你这样的姑娘,还是好好过好自己的人生吧。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
dingding1115 发表于 2013-1-6 19:21
<br/>不会吧。
<br/>给老爸老妈这点钱还计较这么多。人家还月月孝敬父母呢。
<br/>
<br/><br/>希望你公破侮辱你父母的时候你也站出来说公婆,你侮辱我父母不要紧,我就愿意你侮辱我家人,即使这样,我也依然跟你儿子好好孝顺你。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
dingding1115 发表于 2013-1-6 19:21
<br/>不会吧。
<br/>
<br/><br/>我其实从没那么难听的说过谁,你是头一个。希望你今后处理事情不要那么草率,那样只会看到事情的表面。
点击查看全文
九级宝宝 |
大长腿 发表于 2013-1-6 17:33
<br/>公婆把我和老公当小孩看,天天怕我们不够花的。我和老公大到房子车子小到衣服袜子柴米油盐物业费都是婆婆花 ...
<br/><br/>这位亲真幸福
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 婆婆跟你们要过钱吗?

小~6 发表于 2013-1-6 18:53

婆婆说这话不能当着老公面啊,我跟老公学后,老公质问,婆婆不承认,说绝对没有说过此话。各种牙痒啊,难 ...

你看找机会让你老公当面听到,看她还赖不赖!无语
点击查看全文
九级宝宝 |
到现在婆婆还给我钱花呢。我婆婆挣的多。怕伤我自尊、每次都是用各种不伤我自尊的办法给我钱花!
点击查看全文