要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟你们要过钱吗?

楼主: 小~6
55161129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我不打算给公婆钱了,去年给了2000,全让公公败去买那些骗人的股票了。花完婆婆还跟我老公要,让我老公跟他爸表示表示。跟我也明确表示,逢年过节你们能我点钱就给点钱吧。我老公好可怜,供房子供孩子还得供老爹胡乱造。
点击查看全文
十四级宝宝 |
公婆把我和老公当小孩看,天天怕我们不够花的。我和老公大到房子车子小到衣服袜子柴米油盐物业费都是婆婆花钱,给他俩钱就是自取其辱,因为我和老公自己都养活不了自己
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
flora_summer 发表于 2013-1-6 17:31
<br/>从不要钱,反到婆婆经常为我们花钱,买买孩子的东西,有时我不在家,我公婆还给我收货到付款的快递,我们跟 ...
<br/><br/>那你要好好珍惜。 这样的公婆不多。
点击查看全文
天使宝宝 |
“逢年过节你们能我点钱就给点钱吧”感觉像是讨钱,他们生活没法过吗?
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 婆婆跟你们要过钱吗?

小~6 发表于 2013-1-6 17:30

内心真实的声音就是很烦他们,也不一定要现实中跟他们吵架怎么样的。你总是这么忍着不发泄的吗?这多伤身 ...

不会的,我这人容易忘事,所以有什么事过后就没了,不会老是气的,所以有时会捡着机会就跟老公说,老公就会安慰我说她就是这样的人,你不要管她,金钱方面倒是没什么问题,主要是生活习惯方面,很不讲卫生,所以有时我也会直说,只是常说了就烦所以就有气最近都不想说她,老公叫我说,我说我才懒得说呢
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
大长腿 发表于 2013-1-6 17:33
<br/>公婆把我和老公当小孩看,天天怕我们不够花的。我和老公大到房子车子小到衣服袜子柴米油盐物业费都是婆婆花 ...
<br/><br/>你也是个蛇宝宝哦。 希望孩子健康聪明。
<br/>我特别羡慕能有个好公婆的姑娘。也真心为你们高兴。幸福的姑娘很难体会不幸姑娘脆弱的心,好多姐妹不理解,也没能力理解这些个认为非常不可思议的想法。管他们的呢,我高兴了就好。
点击查看全文
三级宝宝 |
我婆婆天天在喊她没有花我们一份钱,她是农业户口没有养老金什么的,也没有工作过),说这样的话真不知道她吃穿住用的是什么,恶心。一次我直接给她购物卡,叫她家用买菜就刷卡,马上要必须给她零花钱,真是恶心的提到就想吐
点击查看全文
十二级宝宝 |
没跟我们要过钱   倒是给过我们钱
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
女人天 发表于 2013-1-6 17:42
<br/>不会的,我这人容易忘事,所以有什么事过后就没了,不会老是气的,所以有时会捡着机会就跟老公说,老公就 ...
<br/><br/>我老公死向着他妈,我觉得我老公父母把对我老公的爱全部凌驾到我家人身上,对我父母相当不客气,说话十分不好听。
点击查看全文
十六级宝宝 |
没要过,家里买大件的东西说寄钱回去也不要的,平时也不给,就是过年的时候给点意思下,他们就拿了,说先给我们放着
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-6 17:36
<br/>“逢年过节你们能我点钱就给点钱吧”感觉像是讨钱,他们生活没法过吗?
<br/><br/>本来有办法过,但是公公赌博,炒股,年轻的时候散尽家财,跟婆婆离婚,跟另外一个女的过,后来另外的女人离开他,没办法,又跑回找婆婆,婆婆现在依然纵容公公买股票,而且是那种骗人的股票,当然血本无回,自然难过。
点击查看全文