要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

《私人诊所看男女准确吗?》

6727935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33今天瞒着我家内人去看了男女,跟朋友一块去的.辗转几个地方终于到了传说中的诊所,里面有一女的,旁边放了一台很崭新的小机器。朋友上去就说看一下多少钱?对方说300.就这样我躺了上去,不到2分钟就说:恭喜,是个男孩.  还叫我右侧躺一下,依旧说男孩,不是百分百,也有百分之九十,朋友还是一再追问是否确定,对方不耐烦的说了句:你再问我生气了! em16

就这样300元没了,不知道这些小诊所看的准确率高哇?我让她给我看JJ,对方感觉又不耐烦了,说跟你说了是男孩,小JJ不给你看,她说要么给你看脸蛋,最后我一直要看,她就用鼠标给我点了那个JJ,反正我是看不懂!

出去后,有点兴奋,应该极度兴奋,马上打电话给内人,他表现得超长兴奋,好吧.......男孩就男孩了!

后来听别人说小诊所看的都是忽悠人!可别忽悠我呀!!

点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:35
em25em25em25
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:40
准确率高哇???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:40
感觉去小诊所看的话,还是去有熟人的小诊所好点。
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:42
蝶衣舞 发表于 2013-1-6 16:40
<br/>感觉去小诊所看的话,还是去有熟人的小诊所好点。
<br/><br/>不认识熟人,所以只能跑黑诊所.可又特想知道性别,不晓得他们的功底好哇?可信度高哇?
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:45
em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:06
em25em25em25母子平安哦
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:08
em28em28em28