要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

《私人诊所看男女准确吗?》

楼主: 宝宝来了.
6837235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33今天瞒着我家内人去看了男女,跟朋友一块去的.辗转几个地方终于到了传说中的诊所,里面有一女的,旁边放了一台很崭新的小机器。朋友上去就说看一下多少钱?对方说300.就这样我躺了上去,不到2分钟就说:恭喜,是个男孩.  还叫我右侧躺一下,依旧说男孩,不是百分百,也有百分之九十,朋友还是一再追问是否确定,对方不耐烦的说了句:你再问我生气了! em16

就这样300元没了,不知道这些小诊所看的准确率高哇?我让她给我看JJ,对方感觉又不耐烦了,说跟你说了是男孩,小JJ不给你看,她说要么给你看脸蛋,最后我一直要看,她就用鼠标给我点了那个JJ,反正我是看不懂!

出去后,有点兴奋,应该极度兴奋,马上打电话给内人,他表现得超长兴奋,好吧.......男孩就男孩了!

后来听别人说小诊所看的都是忽悠人!可别忽悠我呀!!

点击查看全文
八级宝宝 |
我看的是女生,中医把脉是男生
点击查看全文
十级宝宝 |
我在小诊所150看的,有在屏幕上指出小JJ,还截图打印了呢em14 不过我也不敢百分百确定,生出来才算哦
点击查看全文
九级宝宝 |
em30em30em30
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 |
左猫宝宝 发表于 2013-1-6 17:52
<br/>我在小诊所150看的,有在屏幕上指出小JJ,还截图打印了呢 不过我也不敢百分百确定,生出来才算哦 ...
<br/><br/>我的小JJ感觉尖尖的,是那个吗
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 |
水仙女 发表于 2013-1-6 17:49
<br/>我看的是女生,中医把脉是男生
<br/><br/>照理B超准点,不过希望你如愿哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
去正规医院找熟人更便宜,一百
<br/>
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 |
杨龙儿 发表于 2013-1-6 18:37
<br/>去正规医院找熟人更便宜,一百
<br/><br/>那这些不正规的黑诊所咋说?不知道可信哇?
<br/>主要没熟人
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝来了. 发表于 2013-1-6 18:38
<br/>那这些不正规的黑诊所咋说?不知道可信哇?
<br/>主要没熟人
<br/><br/>一般可信,当然不是百分百啦。如果是女难道你不要,如果都要救别纠结了
点击查看全文
宝宝来了. (楼主)
四级宝宝 |
杨龙儿 发表于 2013-1-6 18:43
<br/>一般可信,当然不是百分百啦。如果是女难道你不要,如果都要救别纠结了 ...
<br/><br/>有二胎政策 反正希望一男一女
点击查看全文