要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早孕的现象是什么呀?

楼主: 海鸥霏霏
752326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注网上姐妹们的帖子,今天终于忍不住上来问问大家。这个月很奇怪哦,犯困,RF胀痛,前几天还莫名其妙抵小感冒一下。我是18号来的例假,一般周期是25或者26天,现在一点要来得迹象都没有,前几天用欧PLSZ试了试,显示弱阳;可昨天用ZZY试了试,大白板一个。有没有有经验的姐妹来说说怎么回事?[:em28:]会不会是心理作用呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:48

[:em25:]我也是17号的,在手电筒上面看到第二条线,但是也是过了有效时间看到的...一会也想去买贵的ZZY测测看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:10
我也是这种情况啊 17号的月经 周期30天 现在乳房涨痛的都不能碰 乳头痛 很要睡觉 头痛头晕 可是今天测了还是白板 今天体温37.1 不知道有没有中
点击查看全文
海鸥霏霏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:02

15好了,还是大白板!

昨晚深更半夜3点多,突然醒来,拿大卫ZZY测了,还是大白板!今天早上打电话给医生,医生说再等几天!em77 ,什么不着急,哦哦哦!我好郁闷嘎!要不就来YJ吧,我准备下个周期!姐妹们,加油阿!我真是从来没有29天还没有来YJ的!以往26天之内一定来了。em96

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:07
我怕也是烦人 月经目前没有来 十五号的月经 很准时的月经周期 却没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 13:12
我想怀孕~~~肚子现在抽抽的疼·~~可能要来YJ了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:53
好象别人说怀孕RF涨痛,是YJ来了就硬,要是怀孕就软,我也不知道真假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 21:10
偶是上月20号月经,不过8号才排卵,周期比较长,今天用PLSZ测到弱弱阳,但ZZY还是白板,估计早了点,妹妹如果体温不降低,PLSZ继续测有加深,加深到阳-强阳,就很有希望,很多人都是PLSZ测到阳之后隔了好几天才测到ZZY呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:30
恭喜各位有怀孕迹象的JMM,我也好想好孕啊。然后大家都能如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:33
我是17号的月经 昨天测了5快钱买来的秀儿 是测到第2根线 可是淡的基本上都看不出了 今天用1块钱的 就看不出来 我到底怀孕了没哦 乳房涨痛 体温37 菩萨保佑我继续高温啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:45
JMM不要担心,该怀的话就会怀上的。做点其它的事分散一下注意力好了。
测不到大队长的就等等看YJ情况咯。我有个朋友一直到停经两个月才测到弱弱阳,之前去了几次医院也不顶用,B超照不到阿,直到测到弱弱阳的时候B超也才照到。
所以放宽心吧,好孕会眷顾大家的!
恭喜好孕的JM,沾沾喜气咯!
em57
点击查看全文