要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+3宫高27,b超双顶径96,股骨76,宝宝到底是偏大还是偏小啊

楼主: 晨曦晨晨
793215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题,36周多的时候b超双顶径和股骨都偏大的,37周医生量宫高才27说我宝宝小,我说b超大,她说因为我个子大所以b超大,郁闷,有相同情况的姐妹吗,知道怎么回事吗?
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:44
T.t゛ 发表于 2013-1-6 15:40
<br/>你不能百分百相信医生估重,只能当个参考。我40+1周生的,宝双顶径才92,股骨75,生下来6斤4. ...
<br/><br/>恩,我看也是,生下来最准,现在快生了,什么措施都有点晚了,顺其自然吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:46
晨曦晨晨 发表于 2013-1-6 15:44
<br/>恩,我看也是,生下来最准,现在快生了,什么措施都有点晚了,顺其自然吧 ...
<br/><br/>是的 顺其自然,多吃点营养的东西,再补补。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:35
我今天BC出来,双顶径才8.9。。。股骨长7.5。。。预估6斤半重。。。
<br/>头还真是小啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:46

RE: 37+3宫高27,b超双顶径96,股骨76,宝宝到底是偏大还是偏小啊

蜡笔妹妹 发表于 2013-1-6 16:35

我今天BC出来,双顶径才8.9。。。股骨长7.5。。。预估6斤半重。。。

头还真是小啊。。。 ...

男宝女宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:54
奕霏宝贝 发表于 2013-1-6 16:46
<br/>男宝女宝
<br/><br/>女宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:05
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-6 16:35
<br/>我今天BC出来,双顶径才8.9。。。股骨长7.5。。。预估6斤半重。。。
<br/>头还真是小啊。。。 ...
<br/><br/>我37w4d,双顶径91,股骨长76,bc估重7斤,但我觉得没那么重
点击查看全文