要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月1日或2日排卵的姐妹么?--每日都有更新喔!--新年最大的愿望:请老天眷顾,让我怀着宝宝过年吧!----咱们楼是好孕楼!!!!

98189728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月1日或2日排卵的姐妹么?进来啦!什么时候可以测出来啊?em25em25em25em25求本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
懶懶熊 发表于 2013-1-7 11:50
<br/>我在31凌晨测到强阳,1号那天也测到阳,估计是1号排的,这两天也交了功课,但这几天病了,要吃抗生素,身体 ...
<br/><br/>别着急。你先注意一下,会不会是好孕症状的感冒,不要乱吃药喔亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1号排卵'自己感觉又没'戏了'伤心啊
点击查看全文
2013蛇宝宝快来 发表于 2013-1-7 11:54
<br/>1号排卵'自己感觉又没'戏了'伤心啊
<br/><br/>别想了亲爱的,这东西需要放松。你怎么知道自己没戏?还没到最后哪!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-7 11:51
<br/>别着急。你先注意一下,会不会是好孕症状的感冒,不要乱吃药喔亲
<br/><br/>上星期五体温升到摄氏38了,应该是真的病了,而且喉咙痛得像火烧一样,医生说要吃抗生素,不过量不多 (只是4颗),高热后两天体温正常 (高温期36.7以上)。如果有戏,希望药物对宝宝没影响吧,不过估计还是没戏的机率比较高 T_T
点击查看全文
懶懶熊 发表于 2013-1-7 11:59
<br/>上星期五体温升到摄氏38了,应该是真的病了,而且喉咙痛得像火烧一样,医生说要吃抗生素,不过量不多 (只 ...
<br/><br/>别焦虑。宝宝和妈妈是有缘分的。如果这次没中,是宝宝还没找到合适的机会,也或是爸爸妈妈的身体还调整到最佳状态。别着急喔。再等等看。em35
点击查看全文
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-7 12:02
<br/>别焦虑。宝宝和妈妈是有缘分的。如果这次没中,是宝宝还没找到合适的机会,也或是爸爸妈妈的身体还调整到 ...
<br/><br/>谢谢你em35!因为我年纪比较大了哈 (80大猴),难免会有点着急,不过我也明白不是急就能有的,唯有多等几天看看结果如何em25
点击查看全文
懶懶熊 发表于 2013-1-7 12:08
<br/>谢谢你!因为我年纪比较大了哈 (80大猴),难免会有点着急,不过我也明白不是急就能有的,唯有多 ...
<br/><br/>偶也是大龄拉,偶82年狗狗喔~也被催死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-7 12:15
<br/>偶也是大龄拉,偶82年狗狗喔~也被催死了。
<br/><br/>我也是82的。em11大概31排卵,和大家一起等待中……
点击查看全文
lenvo 发表于 2013-1-7 12:19
<br/>我也是82的。大概31排卵,和大家一起等待中……
<br/><br/>祝大家好孕! em25
点击查看全文
七级宝宝 |
不知道哪天排卵的人,飘过....em25em25
点击查看全文