要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

欲望来袭时,怎么熬过去?

楼主: xiaxin_love
5011349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,老公小我一岁,儿子3岁。我们是大学同学,认识十年,性史10年。自孩子出生后老公性趣很淡,期间有出轨迹象,但没有确凿证据,他说我是猜忌他。现在基本一星期一次。而我很不满意。我期望能一周两次,或者不爱爱他能抱抱我吻吻我也好。但是我的主动他很不受用。每当夜晚欲望来袭我真的苦不堪言。不知道姐妹们是否有理解我的。要是能阉了自己多好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:22 | 来自WAP
我和我老公要不是要备孕,一个月都不会有一次。但是我还真没啥感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:56 | 来自WAP
Nnd,只贱这一次了,生孩子后冷淡得无语了,每次都是我主动,一周一次还要看他脸色,做次爱就像是施舍,今晚不过问他要不要尽义务,就不耐烦的跟我说我怎么一天到晚的想那事,ri个先人板板,彻底在这件事上伤心了,老天让我性冷淡吧,再也不对他这么贱了。如果让我发现外面有情况废了他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:07
em29〜〜〜〜
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:36
真就是这样,经常会无名火。想想自己真憋屈。想想当年刚一起时,那时他的表现,判若两人啊。我现在身材保持很好,相貌也还不错,就是人家没兴趣啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:29
汪艾萝的妈妈 发表于 2013-1-6 23:56
<br/>Nnd,只贱这一次了,生孩子后冷淡得无语了,每次都是我主动,一周一次还要看他脸色,做次爱就像是施舍,今晚 ...
<br/><br/>em08有魄力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:21
呵呵,
<br/>
<br/>我想AA时,老公都不给。尤其是那几天。要了3次。
<br/>
<br/>最后磨蹭的结果是,你去买TT,
<br/>
<br/>不买不给。。
<br/>
<br/>我好无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:03
这种时候直接自己摸了
<br/>还要当着他的面才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:28 | 来自WAP
汪艾萝的妈妈 发表于 2013-1-6 23:56
<br/>Nnd,只贱这一次了,生孩子后冷淡得无语了,每次都是我主动,一周一次还要看他脸色,做次爱就像是施舍,今晚 ...
<br/><br/>昨晚哭着问他是不是嫌我骚,他噗呲笑了,说真不好回答这问题,说是吧,怕你觉得我嫌你贱,说不是吧,怕你觉得我嫌你没女人味,只是这段时间工作太累。好啦,看在昨晚那么主动和激情的份儿上原谅吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:21
也只能好好沟通 自己解决,还不如老公的呢。
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:01

RE: 欲望来袭时,怎么熬过去?

火鸟鸣人 发表于 2013-1-16 14:21

也只能好好沟通 自己解决,还不如老公的呢。

当然还是真人版的好了。
点击查看全文