要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

欲望来袭时,怎么熬过去?

4987849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,老公小我一岁,儿子3岁。我们是大学同学,认识十年,性史10年。自孩子出生后老公性趣很淡,期间有出轨迹象,但没有确凿证据,他说我是猜忌他。现在基本一星期一次。而我很不满意。我期望能一周两次,或者不爱爱他能抱抱我吻吻我也好。但是我的主动他很不受用。每当夜晚欲望来袭我真的苦不堪言。不知道姐妹们是否有理解我的。要是能阉了自己多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:21
直接跟老公说看他什么反应?自己主动em28
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:53

RE: 欲望来袭时,怎么熬过去?

粉丝! 发表于 2013-1-6 15:21

直接跟老公说看他什么反应?自己主动

有时能配合,更多时婉转拒绝,哭死啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:55
你打扮一下自己嘛,弄得性感点,偶尔勾引下他,管用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:01
这样的事情不是一个人努力或者勾引就能行的,因为对方不配合也是麻烦,我老公曾经有段时间也是这样,也不太想,那时我会时不时一股无名火无处发泄,就动不动找他吵架,他更加不能理解,后来睡觉的时候大家心情好,我把我的想法说出来了,好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:04
换点方式吧,比如说你可以勾引他。。挑逗他、。、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:39
难解决的 自己主动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:56 | 来自WAP
自己解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:12
自己想想办法,多喝他沟通;应该没事的em46
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:20
楼主,一星期一次已经很不错了,我们已经有大半个月没有一次了,日子久了我发觉自己都性冷淡了,一丝欲望都毛得!em27
点击查看全文