要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫息肉,烦恼

楼主: 骆小糖
1982636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我在2012年11月份的时候由于姨妈淋漓不尽去医院检查,做了YC。显示宫腔内可见偏强回声区,大小约8X8X3mm,CDFI:可见星点状血流信号。其他都正常。诊断结果是息肉可能,建议经后复查。医生就给我配了黄体酮胶囊吃,说服药期间姨妈会停,吃完姨妈就又会来的,这次来完,再等下个周期姨妈来完,再去复查。等药吃完,也就是11月29日,姨妈就来了。一个星期后姨妈就走了,这次姨妈来的很正常。然后我就坐等下次姨妈来。按理说12月29日姨妈也该光临了,但是今天都1月6日了,姨妈还迟迟不来,等的我那个急啊。我还一度怀疑是否怀孕了,测了两根早孕试纸,结果都是白板。现在真的好迷茫啊。
    我以前也因为姨妈不调打过黄体酮的针,打过针后就是下个周期排卵期很明显,乳头会痛,姨妈也来的很准。这次是第一次吃黄体酮的胶囊,吃了后还会头晕,排卵期也不明显,反正乳头不痛过。
  补充一下,我以前姨妈周期是两个月一次的,难道这次也是要两个月了,迷茫啊,各位姐姐帮我看看
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:52
bebetoo 发表于 2013-1-17 12:56
<br/>lz你好,请问你的月经淋漓不尽是说一直都出血还是白带一直带血。我之前白带一直有点黄红,类似有些带血。由 ...
<br/><br/>我那个时候是出血,跟月经一样,就是量不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:08
lz,你后来有做进一步检查吗?是宫腔镜还是吃药的呀?
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:34

ui

天清清 发表于 2013-7-1 10:08
lz,你后来有做进一步检查吗?是宫腔镜还是吃药的呀?

后来今年1月22日来姨妈了,很正常,1月30日去复查的,结果还是有息肉呢,医生说做不做宫腔镜随我自己,我说回来再试试一个周期看看,就没做宫腔镜。后来我3月10日姨妈来了,(我周期是两个月左右)来了两个星期,一开始很少的,慢慢的才多起来的。我想有息肉的话周期是会延长一点的,后来姨妈来完了我也就没多想,也没去做宫腔镜。那个时候工作也比较忙,想着下个周期完再去做,结果4月22日的时候排卵症状很明显,我就跟老公同房了,23日,24日都有同房,就这么中了,现在宝宝很健康。我想除非你排卵期出血,或者平时出血比较严重的,可以考虑做掉息肉,出血不严重的话可以先备孕,我排卵期从不出血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:32
骆小糖 发表于 2013-7-2 14:34
<br/>本帖最后由 骆小糖 于 2013-7-2 14:35 编辑 天清清 发表于 2013-7-1 10:08
<br/>lz,你后来有做进一步检查吗? ...
<br/><br/>恭喜楼主,愿你宝宝平安、健康。希望我也有你这样的好运气。我也是内膜息肉,就是出血了半年,所以要去做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:47
亲爱的 你那是没有做宫腔镜 就怀上了?
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:52
baby2513 发表于 2013-7-5 21:32
<br/>恭喜楼主,愿你宝宝平安、健康。希望我也有你这样的好运气。我也是内膜息肉,就是出血了半年,所以要去做 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝你早日怀上宝宝。
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:52
馨小宝 发表于 2013-7-6 16:47
<br/>亲爱的 你那是没有做宫腔镜 就怀上了?
<br/><br/>是的,没有做宫腔镜的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:04
在网上看到有人用逐瘀止息膏治息肉,不知有谁用过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:43
骆小糖 发表于 2013-7-2 14:34
<br/>本帖最后由 骆小糖 于 2013-7-2 14:35 编辑 天清清 发表于 2013-7-1 10:08
<br/>lz,你后来有做进一步检查吗? ...
<br/><br/>亲爱的,我是今天刚去做了孕前检查出来好像有息肉的样子,有0.9*0.8CM,你说的排卵出血是怎么样的?是不是拉丝还是像凝胶一样的东西里面有血丝的情况还是怎么样的。我现在好纠结啊。其他貌似都挺好的。子宫前位,形态正常。就是我平常月经都要延迟一个星期左右,最长一两个月也有
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:03
当船长的妈 发表于 2013-7-27 10:43
<br/>亲爱的,我是今天刚去做了孕前检查出来好像有息肉的样子,有0.9*0.8CM,你说的排卵出血是怎么样的?是不 ...
<br/><br/>具体出血怎么样的形态我也不了解,我虽然有息肉,但是排卵期不出血的。
点击查看全文