要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

关于催乳素

楼主: 莹88
1977121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

做的激素6项,乳素28.81   参考值4.79-23.3。但是医生说正常。没给开药。但是我挤右侧乳房,能挤出乳汁,这到底是怎么回事啊?有经验的姐妹告诉我一下啊。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
莹88 发表于 2013-1-6 17:59
<br/>谢谢莫莫医生。
<br/>查出催乳高后,没有监测过卵泡。
<br/>我这高出了5个多点,医生都没给开药,说没事,可是我还 ...
<br/><br/>你可以测卵泡看看,若卵泡不正常,还不容易怀孕,就要积极治疗了
点击查看全文
莹88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-7 09:31
<br/>你可以测卵泡看看,若卵泡不正常,还不容易怀孕,就要积极治疗了
<br/><br/>好的,谢谢莫莫医生
点击查看全文
莹88 (楼主)
奶酪的 发表于 2013-1-6 20:57
<br/>要治,这个会波动,下个月复查过30就一定要吃药,那个溴隐停有人吃了泌会降的特别低,你要控制好药量 ...
<br/><br/>恩,我下月检查再看一下
点击查看全文
七级宝宝 |
莹88 发表于 2013-1-6 17:59
<br/>谢谢莫莫医生。
<br/>查出催乳高后,没有监测过卵泡。
<br/>我这高出了5个多点,医生都没给开药,说没事,可是我还 ...
<br/><br/>我也高出5点几医生也没给我开药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
莹88 发表于 2013-1-7 10:36
<br/>恩,我下月检查再看一下
<br/><br/>在看郝爱勇的微博,他要求泌乳素到10左右,晕,这个容易胎停
点击查看全文
莹88 (楼主)
奶酪的 发表于 2013-1-8 23:36
<br/>在看郝爱勇的微博,他要求泌乳素到10左右,晕,这个容易胎停
<br/><br/>我昨天去医院问医生了。是西安交大一附院的郑教授。
<br/>他说到我到了这个年龄,挤乳房是会有乳汁出来的,说一挤第二天查催乳素,值一定会高。不让我挤,他说要相信他,高5个点不用在意。
点击查看全文
十二级宝宝 |
莹88 发表于 2013-1-9 09:34
<br/>我昨天去医院问医生了。是西安交大一附院的郑教授。
<br/>他说到我到了这个年龄,挤乳房是会有乳汁出来的,说 ...
<br/><br/>跟年龄有关系吗?楼主多大了?我28了,胎停之前没这个现象啊,就是清宫后偶然挤乳头发现的,下个月去查查,紧张啊。
点击查看全文
莹88 (楼主)
阿卡/mg 发表于 2013-1-9 17:39
<br/>跟年龄有关系吗?楼主多大了?我28了,胎停之前没这个现象啊,就是清宫后偶然挤乳头发现的,下个月去查查 ...
<br/><br/>我25岁。
<br/>教授也没跟我细说,只说高5个点没关系。不让挤,如果一挤,第二天去查,值一定会高。
<br/>说这个催乳素跟休息不好,紧张也有关系。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
莹88 发表于 2013-1-9 09:34
<br/>我昨天去医院问医生了。是西安交大一附院的郑教授。
<br/>他说到我到了这个年龄,挤乳房是会有乳汁出来的,说 ...
<br/><br/>别说高了,接近最高值郝医生都不许备孕,随你哈 我再去复查
点击查看全文
莹88 (楼主)

奶酪的 发表于 2013-1-9 21:06 别说高了,接近最高值郝医生都不许备孕,随你哈 我再去复查
我还是听医生的吧。
点击查看全文