要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于到孕晚期了,经常看姐妹们说喝茉莉花苞茶,请问这个要到哪里买啊

楼主: cxj213
644116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期了,想顺产的呢

在播种看姐妹们生之前都喝茉莉花苞茶,这个到哪里买啊。喝了真有效果吗

点击查看全文
cxj213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:33
清宁未央 发表于 2013-1-6 15:56
<br/>今天刚买了 备着的 准备35周开始喝。淘宝搜的。
<br/><br/>我现在36周了,开始准备喝了,好像已经晚了呵呵
点击查看全文
cxj213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:33
yujing5210 发表于 2013-1-6 15:09
<br/>我现在刚开始喝  喝太早不好的怕宫颈太软就麻烦了
<br/><br/>我现在才开始喝,医生说宝宝头已经下来了。我要坚持到三十八周再生啊,怕早产呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:34
今天刚在淘宝买了一两 准备35周之后开始喝 有用没用的图个心理安慰吧 希望能顺产  http://item.taobao.com/item.htm?id=4833405033
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:40
一般是什么时候开始喝呀?对顺产真的有帮助?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:56 | 来自WAP
那个喝了会便秘,热性的
点击查看全文
cxj213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:21
团团妈咪爱宝贝 发表于 2013-1-7 10:56
<br/>那个喝了会便秘,热性的
<br/><br/>啊,那算了还是不喝了,我现在消化什么都蛮好的。别到时候适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:31
团团妈咪爱宝贝 发表于 2013-1-7 10:56
<br/>那个喝了会便秘,热性的
<br/><br/>所以到后期我们都是推荐孕妇妈妈把茉莉花和胎菊一起搭配着喝的
<br/>一来可以综合茉莉的热性
<br/>二来还可以去胎毒呢
<br/>不止一个妈妈反映喝了之后连老便秘都治好了
点击查看全文