要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

JMM,帮我看看到底哪里出了问题。

楼主: 嘿!妞妞
811038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    总觉得生孩子是件容易的事情,不就是生个孩子哪有那么难,但是真的等自己面临时,特别是努力后还遭遇红军时,那种无助的心情,或许也只有和我一样努力备孕的姐妹能够理解。、
    努力了4个月,plsz使用了2个月,第一次没有测到强阳,第二次测到华丽丽的强阳了,但依旧没有如愿,不知道AA是不是安排的太频繁了,还是时间把握的不对,麻烦各位姐妹帮我看看,哪里出现了问题?

12月份排卵试纸图: 12月份排卵试纸图

安排AA时间:
12月17日  晚21:10
12月18日  晚22:30
12月19日  晚21:50
12月20日  晚23:00
12月21日  晚23:10

点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:22
玉米糖1986 发表于 2013-1-8 11:53
<br/>谢谢,我不强求了,顺其自然,反正老婆婆现在也不催了,这个月准备不测排卵试纸了,顺其自然,你也不要有 ...
<br/><br/>我婆婆最近天天盯着我,连我大姨妈几号来的都一清二楚,亚历山大啊!p
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:36
是啊。为什么别的人就那么容易意外怀孕呢。咱们想要却来不了! 真是无心插柳柳成荫,有心开花花不开啊!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:22
嘿!妞妞 发表于 2013-1-8 17:22
<br/>我婆婆最近天天盯着我,连我大姨妈几号来的都一清二楚,亚历山大啊!p
<br/><br/>可怜的孩子,还是不喝婆婆住好啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:33
如果mm周期准确,自己可以不用测试纸和体温什么的,以免紧张。
<br/>我周期不怎么准,也不知下次会什么时候排,所以只有测了。
<br/>我已经试孕4个月了,双相体温,aa时间应该也对没问题,可也没怀上啊,呜呜
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:46
玉米糖1986 发表于 2013-1-8 18:22
<br/>可怜的孩子,还是不喝婆婆住好啊!!
<br/><br/>我也没有和婆婆住,但是她就是会知道,我也搞不清楚。
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:47
Easion 发表于 2013-1-8 17:36
<br/>是啊。为什么别的人就那么容易意外怀孕呢。咱们想要却来不了! 真是无心插柳柳成荫,有心开花花不开啊!! ...
<br/><br/>是啊,为什么那么多人怀上了还是要去打掉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:01
嘿!妞妞 发表于 2013-1-8 19:46
<br/>我也没有和婆婆住,但是她就是会知道,我也搞不清楚。
<br/><br/>变态婆婆1
点击查看全文