要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

大家都给宝宝准备什么奶粉吃

楼主: 小宝贝田
1871666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月嫂说让备点奶粉

生完前两天可能会没奶

但是大家都给宝宝 备的什么奶粉啊

我可发愁

点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
兜兜里有糖hl 发表于 2012-3-21 14:08
<br/>有需要可瑞康的准妈可以跟我聊聊哈
<br/><br/>em35em14em20
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
kimi珠珠 发表于 2012-3-21 14:12
<br/>我们生的时候准备的是多美滋,现在满月了打算换合生元,我们朋友在吃美素的。 ...
<br/><br/>宝宝都吃习惯了 你再换 他还吃吗
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
哈哈咪子 发表于 2012-3-21 14:19
<br/>我想给孩子吃kericare的羊奶粉!据说羊奶比牛奶更容易被孩子吸收!
<br/><br/>楼上也有人说羊奶易吸收 你说的这个牌子查了查 貌似很不错
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
nanera 发表于 2012-3-21 14:21
<br/>偶家准备了一罐similac的
<br/><br/>这个牌子我第一次见呢 孤陋寡闻了 呵呵em30
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
营养早餐 发表于 2012-3-21 14:45
<br/>给准备惠氏的。以前老听说惠氏,宝宝吃了上火,后来听说加了什么乳清蛋白,不会上火,打算让我家的喝这个了 ...
<br/><br/>身边朋友也给我推荐这个了 会上火吗 我还打算真没啥更好的选择 就这个了 貌似也不错
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
hikaru_fuji 发表于 2012-3-21 14:53
<br/>新西兰的kericare
<br/><br/>这个很不错 我查了查
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
抽象美 发表于 2012-3-21 14:56
<br/>准备吃国产的   老大也是吃的国产奶粉
<br/><br/>国产的我不是很放心 不过现在管的严 应该没问题吧
点击查看全文
小宝贝田 (楼主)
七级宝宝 |
天赐良儿08 发表于 2012-3-21 16:46
<br/>美可高特的羊奶
<br/><br/>第一次听说em35
点击查看全文
九级宝宝 |
小宝贝田 发表于 2012-3-21 17:32
<br/>对
<br/>现在只能尽量买小包装的
<br/>说不定咱都是大奶牛
<br/>
<br/><br/>是啊 我现在就用保护乳头的羊脂膏了,希望到时能奶水好又多,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
还没准备,听说要换着不同牌子的吃比较好,因为各品牌奶粉的营养侧重都不一样。
点击查看全文