要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2013年备孕之旅

楼主: 猫湖
697927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.2.18去复查,之后就再一次踏上了我得备孕之路

先盖个房子,努力记录每次的细节,方便。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2013-6-19 20:43
你还没来mc呢?我还有一针也要打完了。。。最近有些腰疼。。。很郁闷。
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:24
mica0612 发表于 2013-6-19 20:43
<br/>你还没来mc呢?我还有一针也要打完了。。。最近有些腰疼。。。很郁闷。
<br/><br/>78天,继续等待
<br/>放轻松
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:12
2013年6月27日   唐山    多云    不是太热
<br/>今天是85天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:55
来冒个泡泡em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2013-6-29 17:49
时刻关注着。。。
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:56
十二月吸血鬼 发表于 2013-6-27 15:55
<br/>来冒个泡泡
<br/><br/>呵呵呵,一起加油吧
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:58
2013年7月1日   唐山   阴+雷阵雨
<br/>今天是针后第89天,今天看qq空间知道了一个同学生了双胞胎,我得心怎么会那么不是滋味呀
<br/>估计只能用羡慕妒忌恨来形容了
<br/>心里酸酸的
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:01
2013年7月3日    唐山   晴热的要死
<br/>针后第91天,等待中
<br/>昨天偷偷的量了一下体温,36.4℃,看来还要继续
<br/>在等待中越来越不淡定了
<br/>是不是应该在这时候吃点中药呢
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:38
2013年7月10日  唐山   阴雨绵绵
<br/>今天是第98天,14周 ,注意,不是宝宝14周,是针后第14周
<br/>姨妈或是宝宝你们是么时候来看我呀
<br/>想念你们
<br/>不会你们同时忘记我把
<br/>你们一定要有个想到我呀
<br/>我很想念你们之一
<br/>姨妈来呢,可以备孕,迎接宝宝
<br/>宝宝来呢,你姥姥也就是我得妈妈会非常高兴,爸爸也会激动的不行,最最高兴的是妈妈
<br/>妈妈盼你好久了,我在这,宝宝你在哪里,妈妈超级呼唤你,记得来
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:02
2013年7月12日   唐山    晴间多云
<br/>今天是针后第100天,这两天肚子有种要来姨妈的感觉,估计是快了
<br/>继续
点击查看全文