要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

促排四次不中的多囊,大家出主意怎么办?

1003630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,激素水平还可以,老公精子a十b百分之八十五呢,很好,我三次促排每次卵泡都长得很好,成功排出,但是都没怀上,我内膜也没问题,通水,造影都做了,双侧通畅,我说检查抗体。医生说没必要我在北医三院看病,北京最好的医院了,我该怎么办呢,哎,这月都不知道怎么办了,找不到原因,呢,

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:08
坛子里还有促排八次的呢,实在着急就试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:09
我以前也多囊,吃了半年中药怀上了,主要看你的月经好不好呢,尽量不要促排,相比正常怀上容易流产的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:11
放松心情,AA能高潮的话更容易中哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:12
放松心情很重要!
点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:12
17888701 发表于 2013-1-6 14:09
<br/>我以前也多囊,吃了半年中药怀上了,主要看你的月经好不好呢,尽量不要促排,相比正常怀上容易流产的 ...
<br/><br/>我月经挺好的。每月都会来,时间上很准,不准的时候也差不了几天的。
点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:13
可是我觉得我很放松了呀em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:16
李新楠 发表于 2013-1-6 14:12
<br/>我月经挺好的。每月都会来,时间上很准,不准的时候也差不了几天的。
<br/><br/>月经量呢?你每个月排卵不?用排卵试纸监测啊,到时间就同房
点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:19
17888701 发表于 2013-1-6 14:16
<br/>月经量呢?你每个月排卵不?用排卵试纸监测啊,到时间就同房
<br/><br/>我都是BC监测的。当然准了,都是最好时间同房的,月经量不算多,偏少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:19
李新楠 发表于 2013-1-6 14:12
<br/>我月经挺好的。每月都会来,时间上很准,不准的时候也差不了几天的。
<br/><br/>忘记说了,同房后不要立刻上厕所,正躺和趴着各10分钟,有条件就把屁股下面垫起来
点击查看全文