要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

姐妹们帮忙看看我怎么了,白带异常

楼主: 宝宝不饱
1108320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天和今天上厕所发现我的白带是淡粉色的凝胶状,好像透明胶干掉的时候,是一块的不是稀薄的。颜色是淡粉的但是没任何气味。我最近检查过没什么妇科病。这个白带到底是怎么了?需要去看医生么。今天是经期后的第7天,预计排卵的前4天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:41

RE: 姐妹们帮忙看看我怎么了,白带异常

宝宝不饱 发表于 2013-1-6 14:11

不在自己的州,保险保不了啊!要等几天才能回去。

呵呵,二三十块就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:03
我今天也是排卵后第七天,上厕所的时候出来一砣粘的白带,明天去做个白带常规
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:22
备孕强迫症 发表于 2013-1-6 01:27
<br/>如果只是偶尔的白带异常没有关系的,时间长了就去医院看吧,有可能是宫颈粘液在体内结块了,没大碍的。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:23
我想生个娃 发表于 2013-1-6 02:31
<br/>姐妹你确定不是内裤掉色?&nbsp;&nbsp; 那白带粉色就是白带里有血丝了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你做过妇 ...
<br/><br/>不是内裤掉色,白带有血丝也不是这样啊!几周前才做过的白带检查没问题啊!
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:24
花落时节 发表于 2013-1-6 06:57
<br/>看情况是白带拉丝哦,努力功课吧,祝好孕
<br/><br/>不是白带拉丝哦,那个是蛋清状,我的是那种凝固成软胶的。
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:25
燕子的宝贝 发表于 2013-1-6 08:41
<br/>呵呵,二三十块就够了。
<br/><br/>200美金呢亲!
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:28
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-6 01:22
<br/>最好去医院化验一下好点。
<br/><br/>几周前才查了次没问题啊!
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:29
放星星的羊羊 发表于 2013-1-6 09:03
<br/>我今天也是排卵后第七天,上厕所的时候出来一砣粘的白带,明天去做个白带常规 ...
<br/><br/>是不是干胶质的,好像小时候玩的泡泡胶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:43
宝宝不饱 发表于 2013-1-7 01:25
<br/>200美金呢亲!
<br/><br/>哇,在外国这么贵哪?em14
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:14
燕子的宝贝 发表于 2013-1-6 23:43
<br/>哇,在外国这么贵哪?
<br/><br/>是啊,贵的恶心。有保险是免费的,不在保险范围或是自己的州就很贵。
点击查看全文