要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双角子宫,有知道的姐妹来讨论下?求帮助

楼主: 小菠菜~
89237110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了也没避孕,就是没怀上,当时都打算去检查了,
没想到今年7月底检查出来怀孕已两个月了,一切正常,全家都特高兴,可到8月底就见红了,去医院一检查说是胎停了,说是子宫畸形是双角子宫,呈Y形,而且双阴道,不好怀,怀上了也容易掉,容易胎位不正不好生产,还说这种子宫不好治,这次胎停也可能是子宫畸形引起的,黄体酮还有点低,我听着整个人都蒙了!完全不知道该怎么办,医生建议做宫腔镜在检查下,另外一个医生也说也不全是这种情况引起的,可以先检查下染色体,精液常规什么的,然后再决定,什么年龄还小可以试着再怀,如果还胎停,到时候在下结论该怎么做,《同家医院,人太多,所以没挂同个医生的号》想问问姐妹们有没有我这种情况顺利生产的?还有我们当时因为工作忙不知道怀孕,所以前两个月性生活正常,而且几乎天天熬到很晚,请问下这些会不会对胎儿发育影响大吗?em81想好孕呐!!!

点击查看全文
七级宝宝 |
lizziechai 发表于 2013-2-6 19:12
<br/>宝宝出生了,特别忙,很久没上播种网了!空了可以聊聊。
<br/><br/>需要你的帮助和分享,加我
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是双角,五月份才做的人流,希望能得到你的帮助
点击查看全文
十四级宝宝 |
我双角子宫,双宫颈双阴道。现在怀孕六个月了,我感觉只要子宫不小,输卵管通卵泡好就没啥问题。不过一发现怀孕先保胎再说,怀个小孩不容易。我前三月一直保胎,现在很好感觉没啥不正常的。双角子宫的姐妹们不要灰心加油。双角怀孕生子的多着呢
点击查看全文
小菠菜~ (楼主)
七级宝宝 |
chmin 发表于 2013-6-25 08:31
<br/>我双角子宫,双宫颈双阴道。现在怀孕六个月了,我感觉只要子宫不小,输卵管通卵泡好就没啥问题。不过一发现 ...
<br/><br/>我也已经怀孕了     目前4个月+8天        医生也说我子宫不小,只是今天晚上突然右边子宫阵痛(就是怀孕那个子宫),不知道是怎么回事,想明天去检查一下呢
点击查看全文
五级宝宝 |
lizziechai 发表于 2013-1-6 17:48
<br/>我的子宫问题比你严重多了,现在宝宝在我肚子里已经三十八周了,还有十几天就要和宝宝见面了,真是高兴!我 ...
<br/><br/>亲,我也是去医院检查说我子宫畸形,马鞍形子宫,一直没怀孕,挺着急的啊
点击查看全文
一级宝宝 |
lizziechai 发表于 2013-1-6 17:48
<br/>我的子宫问题比你严重多了,现在宝宝在我肚子里已经三十八周了,还有十几天就要和宝宝见面了,真是高兴!我 ...
<br/><br/>看到你的故事还是很激励人啊!
<br/>我是三年前怀孕25周流产,孩子没活过来,单宫颈,双子宫,后来老公还和我分开了,现在找了新男友,感情不错,就是他家人和他是一定要要孩子的,而我非常担心能否怀孕并且保住小孩子。请问你是在哪里看的?我在上海,不知道有没有好的大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lizziechai 发表于 2013-1-11 12:17
<br/>你好,qq173617619,不过我快生了,可能会很忙了呢!你想知道什么我会尽可能回复你的。
<br/> ...
<br/><br/>你好 鞍型子宫必须做手术吗  今天刚查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
肥鱼二号 发表于 2013-1-17 15:32
<br/>我是鞍形子宫,2次胎停,1次宫外。西安的,不知道怎么办呢
<br/><br/>你怎么处理的 我也是鞍型
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lizziechai 发表于 2013-1-9 18:16
<br/>子宫畸形B超就可以做出来了,纵隔子宫需要宫腔镜确诊,确诊的话当场就切除了。阴道纵隔也可以手术,不过 ...
<br/><br/>我怀孕70多天,查出Y型怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
胎停不一定是子宫畸形的问题,双角子宫不影响怀孕,只是需要保胎,容易流产和早产,我也是双角子宫,流产两次了,都是五个月,各种痛苦与心酸,现在还在小月子里
点击查看全文