要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双角子宫,有知道的姐妹来讨论下?求帮助

楼主: 小菠菜~
89225110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了也没避孕,就是没怀上,当时都打算去检查了,
没想到今年7月底检查出来怀孕已两个月了,一切正常,全家都特高兴,可到8月底就见红了,去医院一检查说是胎停了,说是子宫畸形是双角子宫,呈Y形,而且双阴道,不好怀,怀上了也容易掉,容易胎位不正不好生产,还说这种子宫不好治,这次胎停也可能是子宫畸形引起的,黄体酮还有点低,我听着整个人都蒙了!完全不知道该怎么办,医生建议做宫腔镜在检查下,另外一个医生也说也不全是这种情况引起的,可以先检查下染色体,精液常规什么的,然后再决定,什么年龄还小可以试着再怀,如果还胎停,到时候在下结论该怎么做,《同家医院,人太多,所以没挂同个医生的号》想问问姐妹们有没有我这种情况顺利生产的?还有我们当时因为工作忙不知道怀孕,所以前两个月性生活正常,而且几乎天天熬到很晚,请问下这些会不会对胎儿发育影响大吗?em81想好孕呐!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主停胎同子宫没关系的,双角子宫是容易流产,你查查其它方面的原因。
点击查看全文
九级宝宝 |
PJJ1987 发表于 2013-1-11 09:53
<br/>您好,我跟你情况差不多,也是双角子宫,内膜Y型,完全纵膈可能,准备做宫腹腔镜手术了,之前我备孕一年 ...
<br/><br/>我胎停两次,被查出双角子宫em27
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天去医院做卵泡监测的时候医生说我是子宫后为,去年10月份在另一个医院做阴超是弓形子宫,今天我就问医生,结果医生可可能疑是双角子宫,我现在纠结的很啊,到底我是那个子宫
点击查看全文
八级宝宝 |
lizziechai 发表于 2013-1-6 17:48
<br/>我的子宫问题比你严重多了,现在宝宝在我肚子里已经三十八周了,还有十几天就要和宝宝见面了,真是高兴!我 ...
<br/><br/>你好,双角子宫怎么发现的?我做BC三次,只有一次医生口头说可能是双角子宫,好郁闷呢,但报告单上3次都写的正常呢
点击查看全文
小菠菜~ (楼主)
七级宝宝 |
该怎么办哪,前几天检查出来怀孕快40天了,可医生又说我是纵膈子宫,而且B超也没看出来有胚囊,好不容易才怀上,又是这样的打击em27
点击查看全文
九级宝宝 |
相信自己,先备孕再说吧!群里好多姐妹都好孕了。我的宝宝出生四个多少了。l加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>我的子宫问题比你严重多了,现在宝宝在我肚子里已经三十八周了,还有十几天就要和宝宝见面了,真是高兴!我 ...
<br/><br/>亲,我也是双角子宫,现在很迷茫呢!能否看到了之后跟我联系下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
天_空 发表于 2013-4-5 14:54
<br/>相信自己,先备孕再说吧!群里好多姐妹都好孕了。我的宝宝出生四个多少了。l加油! ...
<br/><br/>亲也是双角子宫么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>恭喜你当妈咪了,我三维阴超显示子宫浅y型,b超医生说长越约3-5mm,我想问下我需要手术吗
点击查看全文
九级宝宝 |
妞妞babygirl 发表于 2013-4-14 00:20
<br/>恭喜你当妈咪了,我三维阴超显示子宫浅y型,b超医生说长越约3-5mm,我想问下我需要手术吗 ...
<br/><br/>据我了解,半纵隔的,都可以先试孕哦
点击查看全文