要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

妇保院不给做大排畸B超了,说这个项目在我们当地已经禁止了,有没有和我一样的姐妹啊?

楼主: 小雯雯1983
3009717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们当地以前在怀孕4个半月-五个月之间,都会让孕妇做一个叫大排畸的B超。就是看宝宝的四肢和骨骼等是否完全。这些天本想去预约做这个B超,谁知道被告知这个检查项目已经于2012年6月全面禁止了,哪怕拖人找关系也不给做。除非是唐氏筛查的指标有问题,医生才会考虑给予做。

请问有没有和我一样的姐妹啊。我是浙江的一个小城市的。听说杭州和上海等城市目前都有的做的。

点击查看全文
小雯雯1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:52
文森特先生 发表于 2013-1-11 13:28
<br/>我们这边都有做的,没听说禁止啊,预约还紧俏得很,晚了都约不到。。。
<br/><br/>是呀!按照道理应该是这样的呢!可惜我们当地不知道哪个筋不对了,不做么不放心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:38
湖州妇保院不做?去年好像做的吧?去别的地方做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:14
小雯雯1983 发表于 2013-1-12 15:52
<br/>是呀!按照道理应该是这样的呢!可惜我们当地不知道哪个筋不对了,不做么不放心啊! ...
<br/><br/>这个我感觉还是要做的,最起码自己放心啊,现在养个宝宝多不容易啊,怀胎十月谁也不希望宝宝有问题,要不宝妈去外地做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:41
文森特先生 发表于 2013-1-14 10:14
<br/>这个我感觉还是要做的,最起码自己放心啊,现在养个宝宝多不容易啊,怀胎十月谁也不希望宝宝有问题,要不 ...
<br/><br/>我也是那么觉得的,不能让孩子输在起跑线上呢,我联系了杭州,打算去杭州做!但是杭州省妇保院人实在太多了,只能去那些私人医院做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:42
点点开心 发表于 2013-1-13 15:38
<br/>湖州妇保院不做?去年好像做的吧?去别的地方做
<br/><br/>我打听到,他们给我的答复是2012年的6月以后就禁止做了!我只能去杭州做了,这样真的是折腾啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:07
我是在上海红房子做的排畸,因为自己家这边没有预约到,去上海又不接受外院的,无奈,后来在红房子挂了专家号,专家告诉我,让我直接到产科楼预约专家B超,第二天就可以做了,项目和排畸是一样的,而且做的是红房子B超主任,只是名字叫高危B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:48
西鸥 发表于 2013-1-14 14:07
<br/>我是在上海红房子做的排畸,因为自己家这边没有预约到,去上海又不接受外院的,无奈,后来在红房子挂了专家 ...
<br/><br/>我周围有几个小姐妹是在杭州的玛利亚妇产科医院预约的,听说那边人不是很多,只要预约到了当天去不用排队肯定能做到的。我在考虑要么去那做做么好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 02:15 | 来自疯狂造人
难道不用优生优育,减低新生儿出生缺陷吗?怎么可能禁止做?又创收又安全,为什么医院不做?你怕是被医生忽悠了,告他
点击查看全文