要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

才三个多月,肚子就跟气球似的那么大。。。

2870875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        大概是孕期没什么早孕反应,加上太能吃了,虽然一直嫌弃自己越来越胖但不敢上秤量个体重,冷不丁发现肚子已经鼓成这样了。。。em34 QQ截图未命名.jpg 才三个多月啊,是不是太离谱了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也这么大了,一直担心会不会是双胞胎,亲,你的是双胞胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
还好啊,没你标题上说的那么大,哈哈。
<br/>孕期长点脂肪也是很正常的嘛,不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 |
是双胞胎么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我之前也本身有肚子。。现在九周,感觉就大了一点点。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
jaycelee 发表于 2013-3-9 11:02
<br/>我也这么大了,一直担心会不会是双胞胎,亲,你的是双胞胎吗?
<br/><br/>亲,B超单显示是单胎存活em14
点击查看全文
十级宝宝 |
紀淚 发表于 2013-3-9 11:17
<br/>是双胞胎么
<br/><br/>很惭愧,不是呀~今天去做了彩超,胎心搏动160次/分,估计是个姑凉~em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
差不多吧~我当时也有这么大~
<br/>但是你还是注意点= =~不要吃太多啦~~免得跟我一样~后来宝宝偏大~~被医生吓唬~~
点击查看全文
十级宝宝 |
elsiews 发表于 2013-3-12 09:51
<br/>差不多吧~我当时也有这么大~
<br/>但是你还是注意点= =~不要吃太多啦~~免得跟我一样~后来宝宝偏大~~被医生吓唬~~ ...
<br/><br/>刚刚彩超归来,说胎儿发育基本符合月经龄。话说这肉啊,蹭蹭都长我自个儿身上啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小南楠 发表于 2013-1-6 15:18
<br/>我16周了都没你的一半大``````
<br/><br/>mm的头像好搞笑哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小毛毛虫虫 发表于 2013-3-12 10:32
<br/>刚刚彩超归来,说胎儿发育基本符合月经龄。话说这肉啊,蹭蹭都长我自个儿身上啦。。。 ...
<br/><br/>好吧= =那还好~自己胖点没啥 就怕孩子太胖了~被医生说- -!我是被说的头大了 努力在保持体重 吃也不敢吃- -~~~
点击查看全文