要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

才三个多月,肚子就跟气球似的那么大。。。

2869175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        大概是孕期没什么早孕反应,加上太能吃了,虽然一直嫌弃自己越来越胖但不敢上秤量个体重,冷不丁发现肚子已经鼓成这样了。。。em34 QQ截图未命名.jpg 才三个多月啊,是不是太离谱了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也差不多这么大了,关键我还孕吐的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
阿麦女 发表于 2013-1-6 16:26
<br/>我的肚子也出来··我都不知道是吃出来的还是长出来的········
<br/>
<br/>一直认为孕前没有小腹的啊···· ...
<br/><br/>我也是,孕前166cm,体重不到50kg,没有小腹的,现在跟个气球似的长,不知道该说什么了,为了宝宝健康,忍受自己吧。。
点击查看全文
十级宝宝 |
韩晨曦 发表于 2013-1-6 15:29
<br/>我16周。宝妈你大在下面。为什么我大在上面呢。
<br/><br/>胎盘前置的原因?我不懂诶。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有点大,跟我6个月的差不多
点击查看全文
十级宝宝 |
小小毛毛虫虫 发表于 2013-1-6 17:00
<br/>大家都说偏大,你的话一种很安慰的赶脚~
<br/><br/>小中更有小,大中更有大。em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也有这么大em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小小毛毛虫虫 发表于 2013-1-6 17:09
<br/>胎盘前置的原因?我不懂诶。。。
<br/><br/>我14周B超也是胎盘太低,也不晓得又没长上去。担心死了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小南楠 发表于 2013-1-6 15:18
<br/>我16周了都没你的一半大``````
<br/><br/>我也是,我都16周了,没一点肚子
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小111111 发表于 2013-1-7 10:41
<br/>我也是,我都16周了,没一点肚子
<br/><br/>真是纠结`医生给我量胎心说我宫低小是不是发育慢啊`姐们你宫低在那啊?是快到肚脐跟耻骨联合中间了吗?
点击查看全文