要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是很小气啊???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 麻麻等你、
578817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天老公单位组织出去滑雪,

回来后同事给他传了照片(一女同事)。

其中有两张他和这女同事合照的,

我试探性的问他,你删了吧?

结果他死活不删,还理直气壮的。

气死了我。后来我们大吵了一架。

201314这天发生的事。

我是不是太小心眼了???

可是明明之前,此女同事冲他要QQ

他还跟我说这女同事为什么不直接告诉他,

而要在手机上用数字写出来。

他自己浮想联翩,以为此女同事对他有意思、

还拿这事跟我炫耀。

不然后来看到跟女同事照片,

我也不会让他把合照删了、、、、、、、、、、

真心郁闷。

em40em40em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:31
em30这种事情坚决小气!!!
<br/>
<br/>不然你也去和你男同事拍几个合影给他看试试!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:32
其实也不必太在意,如果他心里真的有什么的话,估计就害怕你看到了,就会隐藏了!既然这样也许就像姐妹说的属于比较幼稚吧~~
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:42
某某妖 发表于 2013-1-6 12:31
<br/>这种事情坚决小气!!!
<br/>
<br/>不然你也去和你男同事拍几个合影给他看试试!!! ...
<br/><br/>em14这样的事情  我是不会做来惹他生气的。不过说不定他不会吃醋呢。
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:44
爱恋之结晶 发表于 2013-1-6 12:30
<br/>我刚跟我老公结婚的时候,也挺小心眼的,他们单位组织去旅游,拍了很多照片,其中有他前女友的,,但是没有 ...
<br/><br/>em14要是我,以后还是会找机会删掉的。
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:47
微尘丫丫 发表于 2013-1-6 12:32
<br/>其实也不必太在意,如果他心里真的有什么的话,估计就害怕你看到了,就会隐藏了!既然这样也许就像姐妹说的 ...
<br/><br/>em09他真的害怕我看到,所以遮遮掩掩的。这小子,我刚认识他,他就不老实。经常跟网上的女的瞎聊。现在改得差不多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:16
虚荣心太强,觉得有女人喜欢是一件值得炫耀的事,也不管自己还有没有资格,男人就这样.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:38
麻麻等你、 发表于 2013-1-6 12:11
<br/>还是有JM支持我的。
<br/><br/>em29别说你这个是针对一个女的,我曾经因为一个男的跟我老公吵架过!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:02
蝴蝶妹 发表于 2013-1-6 13:16
<br/>虚荣心太强,觉得有女人喜欢是一件值得炫耀的事,也不管自己还有没有资格,男人就这样. ...
<br/><br/>em27男的都喜欢得陇望蜀。被人喜欢爱慕都要飞上天了。哎。
点击查看全文