要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是很小气啊???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

566617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天老公单位组织出去滑雪,

回来后同事给他传了照片(一女同事)。

其中有两张他和这女同事合照的,

我试探性的问他,你删了吧?

结果他死活不删,还理直气壮的。

气死了我。后来我们大吵了一架。

201314这天发生的事。

我是不是太小心眼了???

可是明明之前,此女同事冲他要QQ

他还跟我说这女同事为什么不直接告诉他,

而要在手机上用数字写出来。

他自己浮想联翩,以为此女同事对他有意思、

还拿这事跟我炫耀。

不然后来看到跟女同事照片,

我也不会让他把合照删了、、、、、、、、、、

真心郁闷。

em40em40em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:54
不觉得你小气   就觉得你老公有点点幼稚。。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:54
这有什么,同事吗。密切观察。
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:01
`.梨花香.` 发表于 2013-1-6 11:54
<br/>不觉得你小气   就觉得你老公有点点幼稚。。。呵呵
<br/><br/>em67他比我小两岁,是有点幼稚。你说男人是不是都喜欢幻想啊?就女同事主动给个QQ,就觉得人家对他有意思了、、、、、、、
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:04
早日宫内好孕 发表于 2013-1-6 11:54
<br/>这有什么,同事吗。密切观察。
<br/><br/>em67恩恩
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:04
必须删!么有商量的余地!!!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:11
香菇过敏 发表于 2013-1-6 12:04
<br/>必须删!么有商量的余地!!!
<br/><br/>em67还是有JM支持我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:13
em25我老公同事清一色男人,没这方面的担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:28
em30坚决删!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:30
我刚跟我老公结婚的时候,也挺小心眼的,他们单位组织去旅游,拍了很多照片,其中有他前女友的,,但是没有合影,听说是分两批去的,没和她一组,可是还是有好多张她的照片,我也是说删了吧,我看着不舒服,会想你们以前在一起的事,结果人家说都是同事,他很无所谓的认为没有什么关系,把她当普通同事一样对待,所以还是没有删,自己心里闷生气了好久,后来发现他们确实没有什么了才慢慢淡忘这事了
点击查看全文