要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕53天,医生说胎心弱。有这样情况的姐妹吗

3726640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色分泌物,但是检查说正常,昨天也就是53的时候去检查说,孕囊28胚芽13发育正常,就是胎心弱,医生给开了针和药,黄体酮和hcg,昨晚到现在一直有血块,和暗红色粘条,血流出,请问孩子还能保住吗。哭了好几天了,一直都相信宝宝没事的,为什么会这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:40
我59天的时候胎心也弱,63天就变强了,现在快5个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:58 | 来自WAP
迷失的渺渺 发表于 2013-1-6 21:49
<br/>别放弃,也许宝宝开始比较慢些,一定要相信他,我妹怀孕时候出血,吐了几个月都吃不了东西,现在宝宝还是很 ...
<br/><br/>嗯,我也是这样想的。这几天好多了。。我觉得前两家医院不负责任。我也相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:01 | 来自WAP
小小康要健康 发表于 2013-1-7 08:40
<br/>我59天的时候胎心也弱,63天就变强了,现在快5个月了
<br/><br/>那你有出血吗?我现在没有血了,就是每次小便擦的时候有暗色的渣渣也不知道是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:02 | 来自WAP
sanxisanxi 发表于 2013-1-7 08:32
<br/>我也出了几次血,60天孩子还没你50天大,70天孩子长大好多,医生都说不错。出血就卧床,绝对卧床,相信自己 ...
<br/><br/>希望我能有你这么幸运。你出的血是什么颜色啊?我一直都没有出鲜血,都是暗色,褐色,黑色的哪种,还有很多渣渣,这严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:11
别放弃,要相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:09 | 来自WAP
快乐卿卿 发表于 2013-1-7 10:11
<br/>别放弃,要相信宝宝。
<br/><br/>刚刚又流血了,晕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:01
测基础体温没?看看基础体温有没有降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:43 | 来自WAP
快乐卿卿 发表于 2013-1-7 15:01
<br/>测基础体温没?看看基础体温有没有降
<br/><br/>这些都不知道哎。今天打电话给医生,她说只要不出鲜血就没事,我肚子也不疼,就是褐色的血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:59
老何家的宝宝 发表于 2013-1-7 17:43
<br/>这些都不知道哎。今天打电话给医生,她说只要不出鲜血就没事,我肚子也不疼,就是褐色的血。。。 ...
<br/><br/>每天早上在固定时间可以测一下基础体温,要是体温没降就没大碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:33 | 来自WAP
谢谢大家。
点击查看全文