要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四个月16周,正常体重是多少?

楼主: 冰蛋壳
696721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在四个月16周,同事大我3个多月呢,可是我俩的肚子大小差不多,是不是营养都呗我吸收了em74

姐妹们你们体态如何?不管我会变成什么样子祈祷宝宝健健康康~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:23
我见卡的时候轻了几斤,估计是吐的,最近没称,不知道长上去没有
点击查看全文
冰蛋壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:56
小鬼是森林 发表于 2012-3-21 15:22
<br/>我跟楼主一个预产期,我怀孕后长了5斤左右,肚子穿外套基本看不出,脱了外套能看到凸了 ...
<br/><br/>真是羡慕你,我现在快17周了,今早称体重比刚怀孕时胖了10斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:58
em46我也是没有怎么长肉,可能因为前几个月吐的太厉害了。好担心宝宝不够营养啊。今天16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:36
据说前三个月不增重也正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:20
我胖了10斤,愁人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:18
我一斤也没胖,可能和我食欲不大有关系,肚子也不是很显。下周一去建档 产检了,到时候问问医生看正不正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:36
我和楼主一天预产期,昨天去检查体重长了2斤,医生也没给我量腹围,但是自己决定肚子鼓了,同事说有些显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:58
明天就16周了,昨天称了体重,比12周建卡的时候轻了2斤,可能那时候穿着羽绒服,比较打称吧?哈哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:50
我三个月胖了十斤,一天中最开心的事就是吃了,现在每天都去逛公园,希望体重增长得不要这么快~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:13
我觉得不能光看你的体重···我孕期的体重几乎没涨还是80斤左右··胃口也不是很好··可是我的宝宝还长得偏大一周···他应该吸收了很多营养···
点击查看全文