要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四个月16周,正常体重是多少?

696021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在四个月16周,同事大我3个多月呢,可是我俩的肚子大小差不多,是不是营养都呗我吸收了em74

姐妹们你们体态如何?不管我会变成什么样子祈祷宝宝健健康康~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:04
肚肚不大,穿外套看不出来
点击查看全文
冰蛋壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:08
筱筱851102 发表于 2012-3-21 11:04
<br/>肚肚不大,穿外套看不出来
<br/><br/>是的呀~~,她们都说我真是显怀,等待下周检查看看宝宝大小,是不是肉都长在我身上了em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:38
冰蛋壳 发表于 2012-3-21 12:08
<br/>是的呀~~,她们都说我真是显怀,等待下周检查看看宝宝大小,是不是肉都长在我身上了 ...
<br/><br/>呵呵,下周我也要去检查了,不穿上衣肚肚挺明显的,穿上就看不出来了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:22
我跟楼主一个预产期,我怀孕后长了5斤左右,肚子穿外套基本看不出,脱了外套能看到凸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:28
em49 我也是很大的肚子呢,长了10斤肥肉了,哎~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:29
我今天16w+2了,可是体重却只长了1斤,肚子也不明显,有点担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:29
em25我怀孕后瘦了5斤,最近这几天才长回孕前体重,都长肚子上了,手臂小了一圈,昨天医生给量的腹围80,孕前腰围68
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:16
16w+2了,长了五斤吧,肚子特别明显,感觉都长胸部和肚子上了,其他地方没感觉胖,胸部变化最大,大了特别多,文胸没有一个可以穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:17
我比12周建卡的时候长了一斤都不到 肚子也不是特别明显 做唐筛之前B超 胎盘后壁 但是宝宝各项指标都正常 呵呵
点击查看全文