要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

双胎15周唐筛,21-三体综合征高风险咨询

4121357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院拿了唐筛报告,心里好舒坦。

采样时孕周:15周0天,体重:59.5KG 

AFP:  51 U/ML   校正MOM:     1.77

HCGB:     182  NG/ML   校正MOM:  8.64

UE3:      4.11   NMO1/L    校正MOM:   1.59

21-三体综合征:高风险!    风险值:   1:140

18-三体综合征:低风险     风险值:1:5800

开放性神经管畸形:低风险.

医生建议我抽羊水进一步检查,因为我是同卵双胎,看网上好多说双胎不用做唐筛,结果不准,但我们这里的医生却没有说不做,叫我做了,然后高风险,现在纠结抽不抽羊水,又怕,心里好不舒服!宝宝希望你们健康!

希望有经验的JM和妈妈们帮我看看,我到底要不要做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:58
祝宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:53
简简·单单、 发表于 2013-1-7 18:50
<br/>谢谢,医院说只有单胎能做无创的,双胎做不了,郁闷啊!
<br/><br/>简单:
<br/>我也是双胎,明天打算去中一预约羊穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:02
我都没做,呵呵,而且我们这双宝不给做三维B超,我相信宝宝能健康成长!现在每天都能感受到宝贝的胎动很幸福!祝福楼主和宝贝们"!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:20
芒果捞 发表于 2013-1-8 10:01
<br/>双胎可以做哦~~华大的某些医院可以做貌似。
<br/><br/>广州这边好似没有听说哪里可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:21
emarry18 发表于 2013-1-8 10:10
<br/>本帖最后由 emarry18 于 2013-1-8 10:11 编辑 据我所知,无创好像也没办法做双胎的,道理和唐筛一样,即使 ...
<br/><br/>嗯,已经约好了再过两周,等BB18周的时候再去抽羊水检查一下吧,让家人和自己安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:22
小兮妹儿 发表于 2013-1-8 10:58
<br/>祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢你1em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:23
kitty_2013 发表于 2013-1-8 16:53
<br/>简单:
<br/>我也是双胎,明天打算去中一预约羊穿。
<br/><br/>我中一没熟人,去了中二,已经约好了再过两周去,做这个还有先抽血检查凝血什么的两项,我下星期去抽,再下一周做,好让家人和自己安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:24
YS的爱 发表于 2013-1-8 17:02
<br/>我都没做,呵呵,而且我们这双宝不给做三维B超,我相信宝宝能健康成长!现在每天都能感受到宝贝的胎动很幸 ...
<br/><br/>谢谢你,只希望我们大家的BB殾能健康,平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:33
简简·单单、 发表于 2013-1-10 19:20
<br/>广州这边好似没有听说哪里可以的。
<br/><br/>这个具体就不太清楚了。我也是不小心看到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:44
简简·单单、 发表于 2013-1-10 19:21
<br/>嗯,已经约好了再过两周,等BB18周的时候再去抽羊水检查一下吧,让家人和自己安心。 ...
<br/><br/>我预约了周一去中一做,双胎FISH教授做,要一万多啊。。。
<br/>
点击查看全文