要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【投票啦】准妈妈们闻到什么味道会想吐(干呕)???

楼主: 阿翠翠
5805395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于单位没有厕所,所以每次都要过个马路到对面的公共厕所,每次过马路都吐的不行,只能憋气缓解!

我感觉再多去几次厕所,我最后一口真气都要吐没了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 417 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
阿翠翠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:28
cc4 发表于 2013-1-6 12:12
<br/>我还想补充烟味!
<br/><br/>补充了!讨厌二手烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:31
为什么只能选三项呢。。。。上面这些大部分我都受不了……
<br/>还有就是以前用的沐浴露洗发膏还有护肤品也全都受不了,全都给换掉了……
<br/>上面有姐妹提到的腥味也受不了……
<br/>反正现在敏感死了,好难受,哎~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:43
大蒜呛锅的味道,还有炒青椒的味道受不了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:45
婆婆做的菜,都是一个味道,一想起来就干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:11

RE: 【投票啦】准妈妈们闻到什么味道会想吐(干呕)???

逝去的小茄子 发表于 2013-1-6 11:26

看到饭菜就想吐 讨厌吃咸的 只能吃酸的辣的 其他的统统没味儿统统恶心。。。 ...

亲,我们日子差不多,你已经吐了??我还没动静呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:17
我那时是夏天,最最受不了的是房间里新家具挥发的味道!还有二手烟,和汽车里的味道。孕吐过后基本没有不适应的味道,就是怕冬天汽车里开空调,不开不吐,每开必吐,到现在还这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:29
NANA女那女那 发表于 2013-1-6 14:11
<br/>亲,我们日子差不多,你已经吐了??我还没动静呢。。
<br/><br/>我也是没反应呢,日子也差不多,问一下你们下面的预产期那个是怎么弄得呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:30
爱如冬青 发表于 2013-1-6 14:17
<br/>我那时是夏天,最最受不了的是房间里新家具挥发的味道!还有二手烟,和汽车里的味道。孕吐过后基本没有不适 ...
<br/><br/>姐妹问一下你留言板下面的预产期怎么弄得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:36
超级芭比宝宝 发表于 2013-1-6 14:30
<br/>姐妹问一下你留言板下面的预产期怎么弄得
<br/><br/>播种网首页,右边有几个小方块,上面有百宝箱三个字,第一个蓝色的小方块上面标注着“趣味签名档”,你点一下进去,按照步骤设置新的签名档就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:44
NANA女那女那 发表于 2013-1-6 14:11
<br/>亲,我们日子差不多,你已经吐了??我还没动静呢。。
<br/><br/>昨天早晚都吐了 今天没怎么喝水 吃了止吐的酸苹果 只是干呕 胃里一直不舒服 希望别吐。。。
点击查看全文