要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

白天宝宝要人抱,放下就哭,累得快不行了?

楼主: cqq0620
1948441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝只有醒着就要人抱,我和婆婆两个人抱的腰快直不起来了,一放床上就发脾气,哭闹。多么想他自己呆在床上自己玩玩啊。姐妹们,你们的宝宝是什么情况啊?都来支支招啊,有什么方法让他自己玩会儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:39 | 来自WAP
能宝 发表于 2013-1-6 11:48 内容你家现在没满月,二十天,已经发展成连续十二个小时不睡了,抱着还能闭上眼,但会隔一会睁开侦查下情况 ...
<br/><br/>
我宝二十多天的时候也是这样的哦……不过后来我自己带了之后没什么事就是不抱他,他闹就拿波浪鼓摇会,再哭就抱起来哄哄,不哭了马上放下,现在能躺床上玩好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:41 | 来自WAP

不过我宝白天则还是不爱睡觉,放床上半小时内必醒,已经持续了一个月了,累死个人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:03
别抱习惯了,我们家宝宝也是,他奶奶总是抱着,放下就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:05
能宝 发表于 2013-1-6 11:48
<br/>内容你家现在没满月,二十天,已经发展成连续十二个小时不睡了,抱着还能闭上眼,但会隔一会睁开侦查下情况 ...
<br/><br/>同感!!!唉。我说宝宝的到来,是我上辈子欠他的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:01
我家也是,白天就喜欢抱,不过夜里还不错,这几天能睡整觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:46
我们家的两个月了,现在快12斤了,也是醒着就让人抱着,白天躺着睡觉还不踏实,只有抱着才能睡的久,好累啊em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:21
我家的白天晚上都要抱着睡,放下就醒,大哭。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:28
我宝宝白天想睡觉就要人抱,醒着可以自己玩儿会。一般宝宝不愿意自己玩儿要不就是没有安全感,要不就是没玩儿的。建议你买个床铃给她,我宝宝白天醒着可以看着转的床铃看一个小时。要买那种有音乐的,颜色鲜艳的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:33 | 来自WAP
langle 发表于 2013-1-6 10:57
<br/>5个月了还那样吗,我家宝宝没满月时总是叫抱,白天也是需要抱着睡,放下总醒,现在两个多月了,吃饱喝足或 ...
<br/><br/>我家宝76天也和你宝一样,自己能躺着玩一阵,一个地方躺够了就换个地方继续玩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:54
都是你们惯的,,,,,
<br/>宝宝放下哭的时候,你就让他哭,哭的厉害了,就去抱下,几次后宝宝就会乖了,哭的时候你别心疼就是了~我丫头以前就这样,被抱惯了,后来我就抱着丫头跑我妈那去了,几天后丫头都是自己拿着哑铃自己玩,根本不需要我抱了。
<br/>这话我打了N遍了,,,,,,,
点击查看全文