要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

白天宝宝要人抱,放下就哭,累得快不行了?

1947541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝只有醒着就要人抱,我和婆婆两个人抱的腰快直不起来了,一放床上就发脾气,哭闹。多么想他自己呆在床上自己玩玩啊。姐妹们,你们的宝宝是什么情况啊?都来支支招啊,有什么方法让他自己玩会儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:57
5个月了还那样吗,我家宝宝没满月时总是叫抱,白天也是需要抱着睡,放下总醒,现在两个多月了,吃饱喝足或者拉完臭臭能躺着玩一个小时左右,躺久了才要抱,躺着的时候就面对着他和他聊天唱歌,摆摆他的小手小脚,给他做被动操,现在他每天依依呀呀的和我能聊好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:07 | 来自WAP
我现在正为这个问题苦恼啊!今天狠心让他哭,搞的他奶奶眼睛红红的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:40
可以给他玩玩具,看画片,给他做体操,聊天,还可以翻过来趴着,变换各种方式就是不抱,几次就改过来了,孩子的习惯都是大人给养成的,越下不了决心大人宝宝就越累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:48
内容你家现在没满月,二十天,已经发展成连续十二个小时不睡了,抱着还能闭上眼,但会隔一会睁开侦查下情况,只要一放床上,立刻哼唧,没人管不出十秒必哭,从昨晚十点到现在,一直是这个状态。我快得产后忧郁症了,看见他也少了很多爱的感觉,觉得他是老天派来折磨我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:58
可能冬天冷,放床上不愿意吧。我家的还要我抱起来走才行,只有等她眯眼拉才能坐下来看电视上网。我只要她不要我站着走着就行了。抱就抱吧,宝宝小总希望人疼她的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:23
langle 发表于 2013-1-6 10:57
<br/>5个月了还那样吗,我家宝宝没满月时总是叫抱,白天也是需要抱着睡,放下总醒,现在两个多月了,吃饱喝足或 ...
<br/><br/>那你家宝宝睡觉怎么样呢?要人抱着才睡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:49
wsbabe 发表于 2013-1-6 13:23
<br/>那你家宝宝睡觉怎么样呢?要人抱着才睡吗?
<br/><br/>白天抱着睡,进入深度睡眠了能自己睡一会,但是有点声音就醒,抱着有声音也没事,晚上自己睡的很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:11
我宝以前也是这样奥,白天一般加起来都睡不了两小时。不过不知道啥时候不需要抱睡了,现在一下午能睡三四个小时。慢慢来吧,宝宝会好起来的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:23 | 来自WAP
能宝 发表于 2013-1-6 11:48
<br/>内容你家现在没满月,二十天,已经发展成连续十二个小时不睡了,抱着还能闭上眼,但会隔一会睁开侦查下情况 ...
<br/><br/>月子里除了擦身和换纸尿裤还没怎么抱起来过,现在第二个月抱一会放下去也会哼唧,不过清醒的时候放下去逗他他就愿意躺着被你逗,宝宝其实喜欢那种被抱着能感受到大人心跳的感觉,也许就是安全感吧。。。还有就是现在是冬天孩子一个人躺着要确保下面舒适,不冰凉,他哼唧几下看到你陪着他也会安然睡去的
点击查看全文