要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕4个月了 12。14月经 12.28排卵 刚刚厕所发现粉色白带来临 一次次的失败 痛苦至极。

楼主: 然然宝宝713
952830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12。14 末次月经 28日排卵  卵泡大小21*19MM 

2011年初宫外孕后一直避孕,直到2012开始鼓起勇气备孕,已经4个月了,每次都失败,心里非常难过,为什么看到好多JMM都那么快就能好孕,自己怎么就是怀不上呢。唉

输卵管造影也做过  通水也做过3个月 但是过了半年才打算要孩子。

宝宝 快点来吧  崩溃了....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:00
我是今天来的em40
点击查看全文
然然宝宝713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:02
朱一一 发表于 2013-1-6 11:00
<br/>楼主,你体温很好的呢,我也是12。14号的月经,28号PL,今早侧ZZY大白板一个 ...
<br/><br/>MM 体温今早37.1  但是刚刚上厕所 有粉色分泌物 em81 DYM又要来了 提前好多天 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:05
然然宝宝713 发表于 2013-1-6 11:02
<br/>MM 体温今早37.1  但是刚刚上厕所 有粉色分泌物  DYM又要来了 提前好多天 唉 ...
<br/><br/>应该是着床出血吧,不能是大姨妈吧,姨妈日应该是11号啊,不可能提前那么早的。。放心吧,坐等好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:13
沐沐快来 发表于 2013-1-6 11:00
<br/>我是今天来的
<br/><br/>别灰心 不要像我这样沮丧 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:13
朱一一 发表于 2013-1-6 11:05
<br/>应该是着床出血吧,不能是大姨妈吧,姨妈日应该是11号啊,不可能提前那么早的。。放心吧,坐等好孕。 ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰  我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:16
看你的体温不错啊,可能是着床出血em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:18
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-6 11:16
<br/>看你的体温不错啊,可能是着床出血
<br/><br/>谢谢 你 亲  你的备孕群可以加进去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:20
12.15YM,等待中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:21
同样备孕四个多月,也还没怀上,急也没用,慢慢为吧。希望杂们都能快点好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:24
想你们宝宝 发表于 2013-1-6 11:20
<br/>12.15YM,等待中
<br/><br/>亲 我是14号YM  咱们日子差不多 可是我已经出褐色了em81 希望你会好孕
点击查看全文