要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周B超男女了

楼主: kadxysd
1150923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃怀孕26周了,今早去了医院,医生看了就直接说了是男孩。

数据如下,请各位宝妈们帮我看看是不是太大了,还是我自己孕周记错了呢?

双顶径7.8cm,头围27cm,腹围25cm,股骨长5.2cm,胎心154次/分,胎盘前壁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:11
我是26加6做的,也是儿子,双顶径8.0了,头大啊,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:23
我24周多去看的,也是男宝,难道4月的都是男宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:08
楼主大肚照传上来给我们看看,嘿嘿,我现在也26周,还不知道男女呢··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:22 | 来自WAP
确实挺大的,我25周三维双顶径6.8,股骨长4.5,医生都说双顶径超过实际孕周两周,怀疑我记错时间了,你的岂不是超过更多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:12
摩天猪 发表于 2013-1-6 15:41
<br/>怎么这么大啊,是不是你算的不对啊
<br/>我24周多超的双顶径才6.0
<br/><br/>我23周双顶径也有59毫米了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:26
我26W+2D的时候三维的,双顶径7.3cm(约29W+3D),头围26.7cm(约29W+1D),腹围23.2cm(约27W+4D),股骨长5.2cm,胎心145次/分钟。综合评估胎儿孕周28W+4D
<br/>整个检查过程中,B超医生就主动问了一次:“你末次月经日期是不是记错了?偏大”
<br/>拿着报告去咨询医生的时候,医生就说头大了
<br/>你的数据显示头更大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:28
还有还有,看着B超室内外贴着“禁止非法鉴定婴儿性别”,又没有熟人,我就没敢问是男孩还是女孩,虽然是万般的好奇...em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:18
不是吧,这不是偏大一点点的问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:20
我26周双顶径6.7,股骨5.0医生都说偏大一周啊。你这个绝对记错日子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:58
em29我25周整去给宝宝做的四维,双顶径6.6,股骨4.2,我相比较了几个别家宝宝的数据感觉我家宝宝的股骨有点短,但心中....
点击查看全文