要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

坐月子,老公能挺过去吗?

1059231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
马上就要预产坐月子啦?这会不会增加老公出轨的几率大?听说过了白天才可以同房,这段时间老公能挺过来吗?想想挺担忧的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:12
em33从4个多月就没再AA了,我跟老公都变得清心寡欲了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:01
这么久都过去了,还差那点点时间嘛~~不用太担心你老公啊。。。倒是应该担心一下自己,女人坐月子都容易心情不好的,到时候放宽心。。开开心心对身体好~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:22
孕期十个月都过来了,月子算个啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:57
为什么不能挺啊,怀孕那么长时间都挺过来啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:09
肯定行的啦,都是当爸的人了,都会围着小孩子绕,一 般没什么心思往那方面想噢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:42
天天忙孩子都忙不过来了吧还有精力想那些事啊,那可真是精力充沛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:36
出不出轨拼的是人品,人品不好的,不管是月子里还是平时,一样会出轨,lz应该先调理好自己的身体和精神状态。月子里让你老公做作点事情,忙起来才不会有空做乱七八糟的事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:42 | 来自WAP
我怀孕5个月了都一次没有过  我说从怀到生要一年  老公说一年就一年有啥呢  他自己想了会转过去看毛片自己解决的  我都习以为常了  没啥的  这几天都忍不过去  你们结这婚干嘛来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:00 | 来自WAP
一个孕期,估计习惯了,哈哈
<br/>我老公说出差不在身边就不想,一躺在一起就不老实~不过我老公现在很爱游戏,之前我都不给他玩,一玩就吵架,现在我可不管他,嘿嘿,让他转转注意力去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:09
em67从确定怀孕起,就放他假,这都要担心?
点击查看全文