要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

坐月子,老公能挺过去吗?

1058931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
马上就要预产坐月子啦?这会不会增加老公出轨的几率大?听说过了白天才可以同房,这段时间老公能挺过来吗?想想挺担忧的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:41
不用百天,30天-40天干净了就可以了.我还是剖腹产的呢.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:52
要相信他哦,孕期那么长时间都坚持过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:58
这有什么不能坚持的啊,我们女人怀孕生孩子已经都辛苦了,这点事他们男人都不能挺过去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:01
没事没事 肯定可以的 到时候多个宝宝老公爱你爱宝宝都来不及呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:11
晕,你就那么不信任你老公?还是你老公平时作风太不让你信任了?别因为害怕老公出轨就早早的没回复好身体就AA,到时候落下病根痛苦的是你自己。女人生孩子之后妇科病缠身是肯定的。要信任老公,OK?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:16
俺从知道怀孕了只同过一次,老公说再坚持半年,一切为了宝宝。
<br/>听说40天后就可以了,只要医生复查的身体情况好。。。
<br/>亲不用担心哈,相信老公,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:18
em14  忍不住不会用手啊、··再不行楼主给老公得那啥割了、嘎嘎、开玩笑··········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:27
这才几天时间啊,我们从排卵期当天AA之后老公就一直放假了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:38
要是孕期都能挺过来,坐月子这都不算事了em26
点击查看全文