要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

32W,宝宝依旧臀位~会不会缺氧啊?

楼主: 遐想小米
2504721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,宝宝依旧臀位。

双顶径85,医生说宝宝偏大,转过来的可能性不大了。

其实实话说我听到这消息挺高兴的,因为本来就打算剖的。

但是医生说臀位后期会比较危险,怕早破水,怕缺氧。

我现在特别担心我站着或者坐着的时候,

羊水万一不多的话,地心引力的作用下,羊水不够覆盖宝宝全身,

宝宝头在上面,会不会缺氧啊?我是不是想太多了?

点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:25
花开在那年 发表于 2013-1-6 13:30
<br/>我36周了,宝宝依旧臀位,准备27号刨腹产,臀位的宝宝不能早破水吗?那假如提前破水了没到27号怎么办? ...
<br/><br/>破水马上平躺送医院,貌似臀位破水很危险的。
<br/>希望我们都平平安安!
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:26
想孕吖 发表于 2013-1-6 13:39
<br/>- -24周头位,32周变臀位了,都打算剖了,结果37周又转回头位了~
<br/><br/>哈哈,真是好动的宝宝。
<br/>我家宝宝20周臀位,26周臀位,28周臀位,32周依旧是臀位。
<br/>很淡定的娃,不指望她转过来了~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:06
遐想小米 发表于 2013-1-6 16:26
<br/>哈哈,真是好动的宝宝。
<br/>我家宝宝20周臀位,26周臀位,28周臀位,32周依旧是臀位。
<br/>很淡定的娃,不指望她 ...
<br/><br/>想起一个词:一臀到底。。。。。
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:51
xieks509 发表于 2013-1-7 15:06
<br/>想起一个词:一臀到底。。。。。
<br/><br/>哈哈,我朋友都说我家宝宝特有定力,哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:34
遐想小米 发表于 2013-1-6 16:25
<br/>破水马上平躺送医院,貌似臀位破水很危险的。
<br/>希望我们都平平安安!
<br/><br/>为什么臀围破水危险??我的宝宝也一直臀位,很担心em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:18
ECHO小小蛇 发表于 2013-1-7 17:34
<br/>为什么臀围破水危险??我的宝宝也一直臀位,很担心
<br/><br/>好像说是小屁股比较小,脐带可能跟着羊水一起往下走,被卡住,影响宝宝的供氧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:29
我现在37周多了,也一直都是臀位,还好前天BC,最深羊水16CM多,我这边医生也说了:臀位容易破水,一旦破后要尽量平躺着,马上去医院,是担心胎盘会容易掉出来,如果胎盘掉出来后,8分钟内就可能导致小宝宝窒息的。但也不用太担心,因为羊水不会一下全流完的,是一点一点的流的。
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:53
candice237 发表于 2013-1-8 13:29
<br/>我现在37周多了,也一直都是臀位,还好前天BC,最深羊水16CM多,我这边医生也说了:臀位容易破水,一旦破后 ...
<br/><br/>嗯,你有打算什么时候剖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:31
遐想小米 发表于 2013-1-9 08:53
<br/>嗯,你有打算什么时候剖吗?
<br/><br/>39周的时候再做B超检查,如果还没转过来,医生就直接安排住院了,不会让我出来了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:40
宝宝不是通过脐带从胎盘中吸取养分吗?它的肺要出生后才会扩张使用,我觉得不会缺氧吧,它在子宫里不会呼吸的。
点击查看全文