要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈管息肉会不会影响怀孕啊。。。求答案啊。。。。我是新手帮帮我!

楼主: 李喔喔
7106319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天去医院做妇科检查,想要今年6月要宝宝,做了妇科内诊、阴道镜、尿检、子宫彩超、白带常规,做完检查后其它都没有什么问题,就是颈管有增生,我一直也没有什么出血的问题。我问做检查的医生,会不会影响怀孕,她说不太影响。可是去问给我做内诊的医生,就说要我月经完后去马上做手术。姐妹们,你们有一样的情况么?我看网上说做手术很伤身的,不太想做,这个会影响怀孕么?我到底该听谁的?对了,那个内科医生还给我做了什么TCT和什么防癌检查!姐妹们,帮忙拿拿注意吧。。老公不太想让做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:12
康康宝宝1111 发表于 2013-1-6 16:14
<br/>楼主您好,我孕前没有检查,我就是有息肉,因为怀孕初期激素都高,息肉会长大,我在怀10周的时候出现白带有 ...
<br/><br/>你确定你是息肉不是肌瘤?
点击查看全文
李喔喔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:25
frederiga 发表于 2013-1-6 18:12
<br/>你确定你是息肉不是肌瘤?
<br/><br/>嗯,我做阴道镜检查就是息肉
点击查看全文
李喔喔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:49
李喔喔 发表于 2013-1-6 22:25
<br/>嗯,我做阴道镜检查就是息肉
<br/><br/>错了,我做阴道镜检查就是增生.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:49
增生和息肉是两码事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:58
我反正是做了。我是重度宫糜,宫颈息肉第一次摘除了,后来又长了,宫颈管也有,后来干脆激光了。有个东西堵在那里应该多少有点影响吧。不过我觉得如果息肉不长大,不反复出现,最好还是不要做,但是要定期去做个TCT什么的
点击查看全文
李喔喔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:07
frederiga 发表于 2013-1-7 09:49
<br/>增生和息肉是两码事。
<br/><br/>嗯。。。医生一开说的我都糊了,我又看了下报告,是增生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:23
亲爱的  你最后是做了怀的 还是没有做掉就怀上了啊 我上个月也查出有8mm的内膜回声怀疑是息肉 现在不知道要做还是先试着怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:51
楼上的姐妹们有做宫腔镜摘除息肉吗,现在怎么样,好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:30
回复 kekbaby
我做的排卵监测发现的,说是0.7乘以0.5cm的息肉,中医什么也没说,我问是不是一定要手术,她说也不一定,还 ...

亲,你后面的息肉怎么处理的呀,多久怀孕的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:31
回复 馨小宝
亲爱的  你最后是做了怀的 还是没有做掉就怀上了啊 我上个月也查出有8mm的内膜回声怀疑是息肉 现在不知道要 ...

亲,你后面的息肉怎么处理的呀
点击查看全文